Негативный негатив (жилетка форума)

Re: Негативный негатив

в том магазинчике на границе-нет нифига(( ты же наверно на машине поедешь или автобусе?
на машине, так могет в хельсинках есть или в суоме, надо у чело узнать в куда он ездивает обычно :D

2 Июн 2009
13,124
0
36

как меня бесит сбербанк, сегодня простояла в очереди, у них в очередной раз программа полетела, не хрена не заплатила и опоздала на работу.

2 Июн 2009
13,124
0
36

Кнесинка Елень, просто деваться некуда, у меня зарплатная карта сбербанк, штрафы все через сбер, вклад там открыла, вот и ходишь вечно в очередях. единственное, что удобно в каждом городе без проблем найдешь банкомат.

9 Ноя 2009
1,337
1
38

"Спасибо, бл что воспользовались услугами нашей авиакомпании"
ага, да пожалуйста, дорогие мои, нафик.... выбор-то у меня огромедный просто был...

30 Май 2009
61,587
4
38

По телику нихрена нет не по эфирным не по спутнику :( прийдется на телефоне книгу читать

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Derbi, Рыбы баскервилей тут не хватает))) Она бы сказала, что делать в таком случае ;)

Верните ЖеллуСанну ироды!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

AD, у себя в ЛБТ. На своем форуме. Сюда она не прийдет. Причины не скажу.

А у меня в понедельник проверка очередная. Буду завтра пахать до опупения.

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

Atlantias, мож позовем?

Тваю та налево... Ну в кой-то веки хочу посмотреть этот чертов фильм, два раза засыпала, потому что поздно. Теперь плять, в третий раз показывать будут, а фиг там - пол12-го ночи. ЁПРСТ...