Негативный негатив (жилетка форума)

9 Дек 2010
1,278
0
36
Re: Негативный негатив

Неа... просто негативно так все стало...)))) Чёт как то погано стало все. Просто все,что могло стать похожим на жопу. Стало жопой.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
50

Неа... просто негативно так все стало...)))) Чёт как то погано стало все. Просто все,что могло стать похожим на жопу. Стало жопой.
да ладно тебе,а как же глаза?))
Это из анектода,мужья друг другу нахваливают своих жён,один говорит- у меня такая красавица,и хозяйка отличная и тырым пырым
Другой-а у меня такая секс-бомба в постели...
а третий
- а у моей жены такие глаза....ТАКИИИЕ ГЛАЗИЩЩИ,а остальное всё жопа.
Как-то так)))

9 Дек 2010
1,278
0
36

AD,... Дерби заслуживает дважды. Ога... Ога:ROFL: Умничка, поддержала, а то "Немирофф" убил бы меня ))))))

30 Май 2009
61,587
4
38

Greshnik, :D был бы я в Салехарде пришол бы к тибе со спиртом и мигом бы выличили бы твою депрессию.... а деуки а вернее Девушка Дерби скрасила бы наши возлияния.... :lol: т.е. все время бы пилила бы нас почто мы такие сволочи :lol:

9 Дек 2010
1,278
0
36

Greshnik, :D был бы я в Салехарде пришол бы к тибе со спиртом и мигом бы выличили бы твою депрессию.... а деуки а вернее Девушка Дерби скрасила бы наши возлияния.... :lol: т.е. все время бы пилила бы нас почто мы такие сволочи :lol:
Кто сказал, что у меня депресняк? Так просто негативный негатив навеяло. А таким гостям я всегда рад ))))

7 Май 2010
225
0
16

Четыре сотни сообщений негативного негатива конечно не читал, но все-таки кто-то тут обсуждал глупость названия темы?
НЕГАТИВНЫЙ НЕГАТИВ.
Вообще слово негатив означает как "наоборот", а с латинского переводится как отрицательный. Эта фраза как два слова НЕ, например, "Не не длинный, а просто коротыш" или "не не успел, а просто не захотел идти на это мероприятие"
Вот и получается, что негативный негатив это на самом деле ПОЗИТИВ. Правильно было бы тему назвать просто НЕГАТИВ или ПОЗИТИВНЫЙ НЕГАТИВ. Или еще метче слово - "Ж()ПА"
)))))

9 Дек 2010
1,278
0
36

Нет брат. Слово НЕГАТИВ, пошло не от этого. Похвально, конечно, что ты пользуешься Инетом. Но слово НЕГАТИВ. Означает "Плохо для тела." . Как то так. Как и "ПОЗИТИВ".. Все эти два слова, были латинами заимствованы у греков. Когда греки были завоеванными римлянинами.

Последнее редактирование:

Вот ,опять злюсь на жизнь свою,эти долги,эта ипотека - достало-о-о-о!!! Как от жизни отстала,ужас! Появились оказывается в нашей жизни мультиварки - жуть как хочу,небулайзеры есть в продаже - а зуб неймет,когда детки болеют -приходится у подруги просить каждый раз.А-а-а:shout:...каким еще богам молится,что б из этой какашной жизни вылезти!!!:-o:mad::-o

21 Сен 2011
3,100
0
36

MisIness, ну это ,смотря, куда ты вылазить собралась. Обычно мы сами себе жизнь портим и со стороны тоже изрядно подваливают. Все у тебя будет хорошо, потерпи немного. Чем занимаешся ?