Негативный негатив (жилетка форума)

Re: Негативный негатив

Привет. Радуваться хочется,а нечему.:sorry: С мужем сидим в долгах не то что по уши,дальше уж некуда. Чето никак не вылезем,не получается ,ни подработок у мужа,ни левых. :Search:Надежда,что бибика продастся,тогда порадуюсь....эх...и детей на зиму одевать надо. Вот уж негативный негатив:-o...ужо с печали бы пить начать,да не за че..:drinks:

30 Май 2009
13,232
1
36
50

Привет. Радуваться хочется,а нечему.:sorry: С мужем сидим в долгах не то что по уши,дальше уж некуда. Чето никак не вылезем,не получается ,ни подработок у мужа,ни левых. :Search:Надежда,что бибика продастся,тогда порадуюсь....эх...и детей на зиму одевать надо. Вот уж негативный негатив:-o...ужо с печали бы пить начать,да не за че..:drinks:
когда ситуация станет вообще критической,обязательно кто-то с выше пошлёт шанс,им только надо будет воспользоваться правильно.Проверено.

3 Ноя 2009
919
0
16
16

Скорее глумиться станут с выше, таковая реалия жизни, если хуже то будет ещё хуже даже если и не куда уж хуже.

В негативЭ

С выше шанс уже бы пора дать,и лишь бы не кирпичем по голове....
А критичней - это только белые тапки ждать(без приукрас):fool:

30 Май 2009
13,232
1
36
50

С выше шанс уже бы пора дать,и лишь бы не кирпичем по голове....
А критичней - это только белые тапки ждать(без приукрас):fool:
нуу,если так подходить к этому вопросу,то шанса не дождётесь.Тоже проверено.

Ну..в нашем "многомиллионном" населенном пункте завались скока возможностей,куда от них ломится не знаешь.:no:....как то так....кто с блатом и с связями - тот и рулит.

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут

MisIness, сторож, охранник, грузчик, курьер и т.п. не требуют каких-то особых знаний и умений, не говоря уж про блат, но востребованы всегда. А при наличии каких-либо навыков (электрика, сантехника, строителя, повара...) и подавно. О каких таких отсутствующих возможностях вы говорите? Можете начать, например, с этого...

MisIness, сторож, охранник, грузчик, курьер и т.п. не требуют каких-то особых знаний и умений, не говоря уж про блат, но востребованы всегда. А при наличии каких-либо навыков (электрика, сантехника, строителя, повара...) и подавно. О каких таких отсутствующих возможностях вы говорите? Можете начать, например, с этого...
Спасибки....гляну. Вот только в моем типа городке,места сторожа или грузчика -это "святые"скажем так места.Работа то есть,а вот с подработкой плохо здесь,и навыки есть -только никому они не нужны....на голую з/п сами понимаете....да я и не плачу и не ною...просто правда -негатив негативный...ужо как лет пять ни с места.:%)

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут

Извините, мне показалось, что вы в Салехарде живете... Если в вашем "типа городке", возможно, в грузчики идут сплошь "мажоры", тогда идите в инженеры..

в грузчики идут сплошь "мажоры", тогда идите в инженеры..
:ROFL: точно....правда грузчиками у нас не "мажоры",а некий контингент,которого и триста рублей устроит,а владельцу это только на руку -бизнес,куда уж нам....

Спасибо за удачу. Неплохо -это конечно,я же живу,дышу и хожу...вот зачем Вы так "как я описываю",понимаете можно и за спасибо вагон разгрузить или полы помыть - это не страшно. А вот этот контингент грузчиков,свои триста рублей никому не отдаст,я о том и говорю,что места эти давно и надежно заняты...

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
768
0
16
40

2 дня дикого груза обещает мне гороскоп...чтоб ты, Павел Глоба, с баранами здоровался, что на тебе постоянно туалетная бумага заканчивалась!

30 Май 2009
13,232
1
36
50

Пашка Глоба мне напомнил...
el_gato, а ты знаешь чем студенты пользуются,в целях экономии?

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

ладно,не буду томить твою душу...
Берёшь автобусный билетик,складываешь его на четыре части,уголок отрываешь(не выбрасывай его,отложи в сторону) разверни билетик ,в билетике получилась дырочка,в дырочку засунь пальчик,вытри этим пальчиком попу,аккуратно снимаешь с пальчика билетик,а острым уголком отложенным ранее убираешь то,что осталось под ногтём:доипло:

Вдобавок золотой браслет потеряла....даже внимания не обратила,что его нет. Теперь еще и объяснять...эх.:sad: