Негативный негатив (жилетка форума)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Re: Негативный негатив

Cигналка глючит,машина не открывается, пешком пришла на работу. Кстати,в тему о такси, поймала таксёра возле Авангарда, за полтинник довёз до нужного места.И где же 70 руб))))
А ещё хозяин повысил квартплату,одни убытки кругом.Ну ничё, мы ж не местные, ныть о тяжёлой жизни не будем))))))))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Хрюшана, сигналка томагавк? я замучилась уже выбирать
Да.Щас приду домой, попробую второй брелок.Ключ у меня один- в машине.Ну что ж, будем опять машину вскрывать)) Еще подруга написала, что у них в автосалон клиенты приходят, на сигналки жалуются, что глючат, а там батарея китайская. А я как раз 2 дня назад батарею поменяла.

4 Фев 2007
8,971
1
38

Nady,у меня был и тамогавк и шарханы. тамогавк не глючил но у него сигнал слабее чем у шерхана. мб ине просто повезло с тамогавком хз.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Какая-то меланхолия.. все надоело, хочется не понятно чего, непонятно куда, состояние ужасное, все угнетает, все бесит и раздражает

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

и сколько людей так небрежно обращаются с техникой...

в негативе от негативного отношения
я нормально к технике отношусь, не беси меня

30 Май 2009
13,232
1
36
50

все пиз@ец заболела...под одеяло и грелку во весь рост))):-o
это не пиз@ец,это ты просто заболела))))Выздоравливай!))
Мне раньше(когда школьницей была) нравилось болеть,все за мной ухааааживают:
-Хочешь морсик?
-неее
Хочешь пловчик?
-нее
Может фрукты хочешь?
-неее

30 Май 2009
13,232
1
36
50

Дунечка, а я иногда радуюсь,что именно на выходные заболела.В рабочие будни на работу больной ходить не айс,за выходные отлежаться можно.

Опять изменения в плане мероприятий, "Хор Турецкого" выступать на площади не будет, не хватает технической аппаратуры для их выступления и пр., короче, они выступают 10.09.2011 в ГУК КДЦ в 21.00 но вход по пригласительным.:no: