Негативный негатив (жилетка форума)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Re: Негативный негатив

Katerina, я не про пословицу, я про эти три слова.
А поговорки имеют обыкновение менять свое значение.

Но расскажите, пожалуйста. Мне тоже просто интересно )

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

Karamba,
Моя хата с краю

Неправильное толкование: «Я ничего не знаю, не видел, и мне на всё наплевать».

Раньше деревни располагались длинной линией домов вдоль дороги. И на живших с краю людях была особая ответственность — первыми встречать любую опасность и, при необходимости, давать отпор любой опасности. Поэтому, заявляя «моя хата с краю» крестьянин на самом деле говорил: «я готов своей жизнью охранять покой своей деревни».

3 Ноя 2009
919
0
16
16

и сколько людей так небрежно обращаются с техникой...

в негативе от негативного отношения

9 Дек 2010
1,278
0
36

А меня мой послеотпускной безденежный период задолбал:evil:. Завтра девушка в гости придет, а мне ее даже угостить не чем:hz:

9 Дек 2010
1,278
0
36

Мне сейчас сказали, сколько я должен заплатить, за мою последнюю сессию. Последнего моего курса. Я в шоке. И еще туда надо доехать на что то... У меня нет таких денег :%).

9 Дек 2010
1,278
0
36

Ну а что ржешь.. Тебе надо 500р, у меня есть. Могу выручить. Только я в Лабытках :oops:.

Последнее редактирование:
9 Дек 2010
1,278
0
36

Вот и я сдал на все что можно. И мне сказали в бухгалтерии, что получишь ты их Леха после 20 числа. А так хотелось бы вчера :oops: )))))

9 Дек 2010
1,278
0
36

Ну да.. Я тоже как бы. Но ведь последний рывок и все такое. И все по финансам было расписано еще в феврале, а тут такой шок. Козлы блин преподы! Сдать их что ли... :oops: . Блин в Москве учиться Лабытнангскому это как проклятие. "А... с Лабытнаног... Там такая рыба вкусная" Вот аж втер бы балин! Негативный негатив. )))

Последнее редактирование: