Негативный негатив (жилетка форума)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Re: Негативный негатив

Кролики права!
Я вот никогда пьяная нигде не валялась. Это что за воспитание? И не надо говорить, что молодежь такая нынче.

3 Ноя 2009
919
0
16
16

это не моя действительность. молодежь разная, ни мой ребенок ни ребенок Варги там не валяется, к примеру. И валяться не будут. Чего и вашим детям желаю
В ином мире живёте? с чем вас и поздравляю. Хочешь не хочешь а замечать придётся иначе поста выше и не было во все.

А говорить "я не я и шуба не моя" толку то, если нет розовых очков и зеркальце "я ль милее всех на свете и прекрасней в белом свете"

Это жизнь

19 Апр 2006
18,270
10
38

В ином мире живёте? с чем вас и поздравляю. Хочешь не хочешь а замечать придётся иначе поста выше и не было во все.

А говорить "я не я и шуба не моя" толку то, если нет розовых очков и зеркальце "я ль милее всех на свете и прекрасней в белом свете"

Это жизнь
еще раз повторяю - это ВАША жизнь. Моя жизнь другая. Я не пью сама, не валяюсь, естественно. Мои дети, как \вы тут говорите молодежь, не валяется и не бухает в подворотнях. Я своими детьми горжусь.А на тех, кто блюет и валяется мне глубоко наср**ь. У них есть свои мамы-папы. Но это не вся молодежь, как вы тут хотите выставить их. В любом поколении есть алкоголики. шалавы и придурки. Так же в любом поколении есть гении и просто хорошие люди. Не надо тыкать на моложь

3 Ноя 2009
919
0
16
16

Личный идеалистический мирок в котором всё хорошо всё устраивает, разве можно ещё чего то желать? ;)

P/s говорю в целом, а не в частом

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С

Ой ну ладно, вчера еду с работы, проезжаем Карла Маркса, смотрю идет парень, шатается, одет вроде прилично, гоповски, но прилично, чистенько, а вот лицо в крови, и по рукам кровь бежит... идет себе куда-то.
Шатается оттого, что пьяный, или оттого, что голова болит - я хз

Смотрю на это, а сама в шоке, да что ж это такое, в какой жопе мы живем???

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С

Или вот еще: приехали в Москву с детьми, пошли в метро, надо встретиться на какой-то станции со знакомой, едем на эту станцию.
Полвагона реально свободные, потому что на сиденье спит бомж

Ну х с ним, мы отошли подальше. И тут видим, что бомж обоссался! и блиа все течет по полу....
Сказать, что дети были в шоке, это ничего не сказать.
Вот повезло так повезло... с другой стороны, может это и к лучшему, пусть привыкают.... гыыы ))к суровым реалиям российской действительности )))))

3 Ноя 2009
919
0
16
16

Так и живём, кто то непоколебим, а другой может в душе всколыхнуть какие то отдаленные струнки.

19 Апр 2006
18,270
10
38

Ой ну ладно, вчера еду с работы, проезжаем Карла Маркса, смотрю идет парень, шатается, одет вроде прилично, гоповски, но прилично, чистенько, а вот лицо в крови, и по рукам кровь бежит... идет себе куда-то.
Шатается оттого, что пьяный, или оттого, что голова болит - я хз

Смотрю на это, а сама в шоке, да что ж это такое, в какой жопе мы живем???
и не говори
в какой попе вы живете
утром приходите и в красках рассказываете, как бурно провели вечер\. как вам плохо с похмелья. как вы ничего не помните как было смешно окружающим
ну вам же не стыдно? почему ему должно быть стыдно? от того, что ему кто то торец расквасил а вам нет?
так это извините, дело случая

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Личный идеалистический мирок в котором всё хорошо всё устраивает, разве можно ещё чего то желать? ;)
мирок у бухариков
у ведущих другой образ жизни - мир

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С

утром приходите и в красках рассказываете, как бурно провели вечер\. как вам плохо с похмелья. как вы ничего не помните как было смешно окружающим
не поняла, куда это я утром пришла? ))) на форум? субботу я отмечала сначала на свадьбе, а потом дома продолжила ))) хорошо погуляли кстати ))) но домой я пришла в 1 ночи, это не поздно... Потом мы с Соннаром пошли собаку кормить (собаку моей мамы, потому что родители уехали в отпуск). Шли пешком, и обратно тоже... это был чудный вечер :good: а потом чудная ночь :oops:
:drinks: я бы повторила :oops:

с любимым человеком не грех и напиться иногда )))) эх :drinks:

Так что все в рамках приличия

3 Ноя 2009
919
0
16
16

Это уж зависит от самомнения, кто-то способен выстраивать небывалые миры, а иного хватает, на небольшой но уютный мирок. Перефразировать и понимать по разному одно и то же слово волен каждый.

Но кому что...
P/s (Кому томат, а кому помидор)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия

Karamba, мне ВСЁ рассказывать или режим цензуры должен был включен? ))) Мне не грустно было, после ТОЙ водки ))) Под лавкой мы валяться не собирались. То, что это обыденность - ну так у нас и видео есть, чувак в форме стоял у дороги, и шатаясь, показывал проезжающим средний палец... Эх, не видел его Кужегетыч.

3 Ноя 2009
919
0
16
16

Karamba, мне ВСЁ рассказывать или режим цензуры должен был включен? ))) Мне не грустно было, после ТОЙ водки ))) Под лавкой мы валяться не собирались. То, что это обыденность - ну так у нас и видео есть, чувак в форме стоял у дороги, и шатаясь, показывал проезжающим средний палец... Эх, не видел его Кужегетыч.
Зато у нас, почти у каждого есть свой лучший мир :good: