Негативный негатив (жилетка форума)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Re: Негативный негатив

вчера мне моя гостья спросила:-где у меня в доме камеры?
которые якобы должны ее заснять (черт, куда катится мир), что происходит с людьми, откуда все берется, неужели в нашем мире нельзя просто посидеть выпить вина сидя на полу, смотря ТВ, и болтать о простых вещах, неужели нужно искать кнопки в постели, иголки в карманах...приходить в гости и рыскать по стенам в поисках камер, которая тебя заснимет, а потом какой-нибудь придурок выложит в инет, и подорвет карьеру-только тем, что ты тупо отдыхал в выходной день...((((((((((((:)apstenu: ( к сожалению это становится практикой)((((

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

пустота, распад и пенье, жизнь в насмешку нам дана, души-мертвы, суть явлений, только истина одна, но напрасно в муках бъется жизнь в небытие спеша, что из праха в прах вернется-тело-да-но не душа...(как то так вроде-если память не изменяет((()

нет,ну я не исключаю еврейский корней в моем роду..набрать полтора десятилитровых ведра грибов может только еврей..тащишь их домой с языком не плече,но гордый собой..а потом ,блин,чистишь их до часу ночи..почему они сами не чистятся?!

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36

У меня сотрудница постоянно пиз...т по телефону по личным проблемам. Я вообще не могу, только начинаешь читать документ, она начинает разговаривать. Потом обращается ко мне....голова кругом...за чтоооо ,Гооосподи. Вчера ,чтобы ответить на письмо, отправила ее по делам....это было лучшее время....

30 Май 2009
13,232
1
36
50

Derbi, смазывать надо было вовремя!!! :\"\":
масло машинное кончилось:pardon:

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

аааааааа....((
Alexandr, сделай мне массаж:gshfh:

30 Май 2009
13,232
1
36
50

виртуально:uyvhl:

---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27 ----------

Alexandr, китайские пластыри творят чудеса,она у меня уже на все 180 крутится)))

30 Май 2009
13,232
1
36
50

мда...а может вам стоит задуматься о доме?
Знакомая( наши дети ходили в садик в одну группу) сдала вот так своего ребёнка из-за того,что соседи постоянно её клевали,ребёнок постоянно что-то стучал,кричал,заливал:( главное сейчас соседям хорошо,а ребёнок в доме инвалидов,все счастливы.

30 Май 2009
13,232
1
36
50

да это так,пук в лужу.

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Сияние,если в перспективе будет маячить совместное проживание со мной в одном доме,напиши на меня тоже коллективную жалобу,а)))а дальше там уже мои проблемы;)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36

блин блинский....машину мыть записала...и что? дождь....своооолооооочььььььь!!!!!!!!!!