Негативный негатив (жилетка форума)

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Re: Негативный негатив

fakim0n,
AD, применительно к моему случаю: у меня переизбыток тепла, ибо температура тела повышается :)

Последнее редактирование:

прикиньте до сих пор об этом не знала. т.е. мужчины в основном заразны:-D
Ога ещё какие :D :D :D
а женсчины переносчики :D

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

fakim0n,
AD, применительно к моему случаю: у меня переизбыток тепла, ибо температура тела повышается :)
сантехнические работы, гарантия качества и всрок, звонит на 7911...... :D

2 Июн 2009
13,124
0
36

fakim0n, а почему имеено трихомониаз? а не что-нибудь другое? печальный опыт:D

fakim0n, а почему имеено трихомониаз? а не что-нибудь другое? печальный опыт:D
Ближайшее что на ум пришло :D :D :D ну и опыт от вас злых в прошлом

тебе перечислить виды и признаки всех??? :D

2 Июн 2009
13,124
0
36

Ближайшее что на ум пришло :D :D :D ну и опыт от вас злых в прошлом

тебе перечислить виды и признаки всех??? :D
да в принципе мне без надобности, знаешь как то я всегда знала про средства предохранения от такой заразы:D а ты лучше в следующий раз не жмоться, сходи в аптеку:) все равно поди дешевле выходит, чем потом лечиться? или будь малость избирательнее что ли:-D

да в принципе мне без надобности, знаешь как то я всегда знала про средства предохранения от такой заразы:D а ты лучше в следующий раз не жмоться, сходи в аптеку:) все равно поди дешевле выходит, чем потом лечиться? или будь малость избирательнее что ли:-D
АХахаха жостко :D :D :D

не виноватый я , ето всё форум с форумчанками виноват :D :D :D

Млиа... Кросс с санками по городу. Это тока я забрала ребенка. а если по утрам так кататься? Аж жарко стало... чета устала как собака, теперь спать хочу.

fakim0n,в Испанию не собираешься, у меня духи заканчиваются, в дьюти фри прикупил бы мне....:crazy:
В ближайшее время только в финку могу смотаться на выходные )

ну вот, а где мужская солидарность, так как сказать сам не уберегся, помоги другим избежать:D
Кому надо были во время оповещены :D :D :D

10 Авг 2009
713
0
16

весь негатив испозитивили...
Плюсадин.

Всё плохо. Хорошо только то, что ещё один день заканчивается. Ненавижууууу аааааааааа *тут смайл стреляет себе в голову, затягивает верёвку на шее, выпивает яд и прыгает с обрыва*

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Блин, с утреца чашка с водой, медом и таблеткой антигриппина.
Бедненькое моё Сияние:)Заболела?

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

Жизнь хороша:)

Derbi, а шут его знает, но состояние не радужное. И петька опять чета захлюпал. Придется сеня на машине катить, думала опять променад на санках совершить.