Негативный негатив (жилетка форума)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Re: Негативный негатив

съела 3 кусочка шоколадки, не сдержалась. бесит, где моя сила воли! причем сладкое то не люблю!

сука,как меня заипали бюрократия и наплевательство некоторых органов государственных.твари,плять,ипаные.ни хера делать не хотят!

30 Май 2009
13,232
1
36
50

:shout::evil:

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

@ля,то ли сатурн в юпитере, то ли ещё чего...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

:( брррр... ппц вот надо же было искать статью про развитие Салехарда и в одной из первых ссылок напороться на СН... и ругательство на ДФ....

идиотская реклама про сочный орбит на яхте. там ещё момент такой есть , где какая то дура завывает как какая то алкашка которая отхлебнула спиртяги и её протрясло.

давайте не будем переходить на личности.
Где я учусь и в каком классе - не ваше собачье дело, понятно?

просто бесит дурацкая почта.

шарятся где-то по подсобкам,

"Дураков в России еще лет на сто припасено", и надо ж такому приключиться, что многие из них, наверное, попали на работу в чудную организацию "Почта России"

8 отделение - кучка уродов, . Совсем ох..нели, за что зарплату получают никому не известно, если бы выбор в наших магазинах был больше и цены более умеренные фиг бы когда к ним кто пришел.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!!!! И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО МЫ ВАС ОСКОРБЛЯЕМ?????
----------------------------------------------------------------------------------------
сами о себе создали такое мнение. это ведь не моё личное мнение. а форумчан. которые ходят на почту. делайте выводы. а негодяйкой я вас назвал в ответ на ваше поливание грязи в мой адресс. не стройте из себя жертву

30 Май 2009
61,587
4
38

ами о себе создали такое мнение. это ведь не моё личное мнение. а форумчан. которые ходят на почту. делайте выводы. а негодяйкой я вас назвал в ответ на ваше поливание грязи в мой адресс. не стройте из себя жертву
пост какойто сумбурный................. сколько не ходил на почту всегда было все нормально, и девченки приветливые.... и работы у них немерянно еще и народу не хватает..........

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард

Негатив про почту перебрался в эту ветку... Ну что ж, ждем продолжения) Но лучше по-моему отдельную тему создать "Народ VS Почта"

пост какойто сумбурный................. сколько не ходил на почту всегда было все нормально, и девченки приветливые.... и работы у них немерянно еще и народу не хватает..........
почему сумбурный? просто вы не в теме. прочитайте тему почта россии с самого начала. я сумбур не пишу

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

а в чём сумбур? и что такое вообще сумбур?

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

отсутствие ясности, последовательности, порядка где-либо, в чём-либо; путаница, неразбериха

2 Июн 2009
13,124
0
36

плюс зарплата копеечная.
все всегда получала во время, без всяких проблем.