Негативный негатив (жилетка форума)

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Re: Негативный негатив

Nady, а да, точно это ж было воскресенье. Видимо в тот момент когда мне нужны были деньги у них произошел сбой, и б$%$ь ни один банкомат сберовский не работал

ппц, пешеходы иногда демонстрируют вопиющее пренебрежение ПДД.
выбирать на проезжую часть вне пешеходного перехода из-за автобуса и джипа стоящего поперек дороги, при этом не смотря на встречную...
повезло что был въезд во дворы, так бы пополнил статистику ДТП...
з.ы. если у кого то знакомая будет ругаться что ее чуть сегодня не сбили на мира между матросова и зоей, вы уж ей объясните как положено переходить дорогу..надо бы хоть немного смотреть что по сторонам творится.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Я злой. я жутко жутко жутко злой.

Что это такое... Вчера машина была в объявлениях, а сегодня её нету... Я её хочууу... А её уже нету...

30 Май 2009
13,232
1
36
50

грят вязание нерву успокаивает:ддь:прибилабынафигурадаэтого:evil:лягушкапутешественницабл@lдь,козёл,сам виноват:ддь:

Последнее редактирование:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Нет у меня друзей и нет врагов, Меня уже никто не ждет, Лишь только эхо горьких слов: Любовь здесь больше не живет.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Нет у меня друзей и нет врагов, Меня уже никто не ждет, Лишь только эхо горьких слов: Любовь здесь больше не живет.
Ты че эт Лина о грустном все ?))) седня ж пятница ))))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Madel'ka, Взбодримся вечером?! на автопятнице ))) давай сопли на кулак наматывай глубоко вдохни-выдохни... вспомни что ты самая лучшая))) и посмотри в окошко на солнышко, которое светит для тебя ))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

аааааааааааааааааааааааа!!! :shout::shout::shout::shout::shout::shout::shout::shout:

Меня мотиваторы демотивируют еще круче чем демотиваторы..........

:shout::shout::shout::shout::shout::shout::shout::shout: ааааааааааа!!!

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард

пива нахренькался, сгорел на солнце с одной стороны и завтра на работу, как это называется?:grin:

30 Май 2009
13,232
1
36
50

пива нахренькался, сгорел на солнце с одной стороны и завтра на работу, как это называется?:grin:
намана,у мну знакомый нахренькался и уснул на берегу(давненько это было),я ему кличку дала "инь-янь" .Прижилась кликуха...)))))

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард

Derbi, зёма, давай без кликухи. я уже спец сходил и другу сторону опалил.
уж пусть всё болит
одновремено и пройдёт

30 Май 2009
13,232
1
36
50

а у тебя уже есть кликуха,ты- nik:lnkjn:

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

скукатииищаааа