Негативный негатив (жилетка форума)

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Re: Негативный негатив

уронил переносной жесткий и моей коллекции фильмов пришел пи..ц:kill_all:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

:( С утра поехала кровь сдавать заняла очередь 4 была... Я ваще не понимаю фигли занимать очередь если куча народу лезит без очереди и их врачи проводят... ппц зашла где-то 10. Ели на работу успела.

30 Май 2009
4,330
2
36

Целый день обрабатывала документ, а на вопрос СОХРАНИТЬ? по непонятной причине ответила "нет":%):cry:
У нас так однажды неделю или месяц сослуживица так же делала)))
внедряли программу, какой то период заносили доки, потом оборотку сформировали каждый свою - ой как хорошо!
А она - у меня пусто :pardon:
Ласточка подошла, грит показывай как делаешь!
ну та и показала)))

Ну мать-перемать, блин, есть справедливость на земле или где? :mad: Трындец, во всем дворе я одна убираю за своими собаками кучи - и на меня же наехали, дескать, мои собаки все газоны загадили. Да тудыть твою, не убираешь - плохо, убираешь - плохо... почему в теме ругаться нельзя, меня сейчас просто разорвет, ну что за несправедливость?! Елки, все гадят, а я одна за всех огребла, ну что это такое?! *пойду туда, где можно материться, и буду громко орать матом*

Последнее редактирование:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Встала в 5 утра. Из-за жары не спится... Только холодный душ и квас спасает. Как хорошо, что его придумали. А еще же кушать готовить надо...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Спина болит, руки болят, побежал в кристалл за кефиром(((((( больно гад как.

26 Сен 2010
180
0
16

Сообщение от Рафаэлка

Целый день обрабатывала документ, а на вопрос СОХРАНИТЬ? по непонятной причине ответила "нет":%):cry:
Если ты его в worde печатала то выйди и зайди заново, вдруг тебе повезёт и у тебя включено авто-сохранение и тогда у тя автоматом все вернеться))))

26 Окт 2009
3,060
0
36
56

третий день мокним в сочи +22 дождь как из ведра. по версии местных издержки олимпиады предстоящей. короче на предыдущем этапе для производства работ по заливке бетона регулярно разгоняли дождевые тучи,ну типа нано технологиии. бетон залили,теперь природа берет свое. вчера сутки шел додж...сегодня местами...но интернет сука летает

Последнее редактирование: