Негативный негатив (жилетка форума)

1 Май 2011
170
0
16
Re: Негативный негатив

Салехардские профессии: юрист, экономист, инженер (очень мало), техник ЖЭУ (или как там), киргиз...:ROFL:

19 Апр 2006
18,270
10
38

все хотят
в полной уверенности, что у меня скоро отпуск жду отпускные.
жду жду. а они не приходят. вдруг вспоминаю, что я заявление то и не писала. Голопом помчалась писать заявление на отпуск. во склероз. старость.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

что я заявление то и не писала
мне тоже месяцок остался.. сижу выжидаю еще хотя бы пару неделек )) как положено ))) не маге терпеть..в отпуск хочу )))))))))))) эх..:angel:

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

Сегодня всемирный день контрацепции! Так что, если у вас есть знакомые гондоны, можете позвонить, поздравить. Если нет, могу дать пару телефончиков.
:evil:

30 Май 2009
13,232
1
36
50

Сегодня всемирный день контрацепции! Так что, если у вас есть знакомые гондоны, можете позвонить, поздравить. Если нет, могу дать пару телефончиков.
да-ну,зачем нам использованные:rfgvde:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Дай мне номер тел 2 гандурасов, что на сером форде с цветомузыкой гоняют на крыше, они меня за....ли на светофоре возле рынка, одного точно Гриша завут. так вот гриша я ругаюсь ты гандон.