Негативный негатив (жилетка форума)

Re: Негативный негатив

Для Nikki

Одиноко
Огни как глаза...Глаза как огни.
Деревья,фонарь...и асфальт,переулки...
Я снова как столб-я снова одна.
И хочется руки...сжимать чьи-то руки.

На стук каблуков откликается "стадо".
О Боже!Нет,нет!Не смотрите,не надо!
Я-мёртвое тело,безжизненный дух...
Взгляните.Поверьте!Нет крови-есть пух.

Иду,как слепая,одна на дороге,
А слева со мной моя преданна тень.
Опять одиноко,слепые тревоги.
И долог,и скушен,и холоден день...

Долой хандру!

19 Апр 2006
18,270
10
38

пошла платить за УЗИ. прихожу там человек 40-50 стоят узбеков или таджиков, хрен их знает. говорю кто крайний, они мне "МЫ", я говорю супер, а кто из вас самый крайний? они мне показыавают на одного, а они все млять на одно лицо. И все сцуко с места на место переходят, кто то куда то уходит, кто то приходит, я естественно самого крайнего тут же потеряла. Не я не националистка. но млять как же их много то? они же все похожи.и воняют

в общем ушла я. не стала стоять

нюхать их это выше моих сил
и стоять там нет времени.
Вот как попасть на узи?????????
злюся

2 Июн 2009
13,124
0
36

Кролики, а что так проблемно на узи? мне тут надо было я пришла заплатила и тут же сделали. но наверное это разыне узи.

Кролики, К фотографу пришли китайцы (много китайцев) фотографироваться для какой-то временной регистрации.
Китайце на десятом он подумал:
- А зачем их всех фотографировать, если они все на одно лицо? Одинаковую фотку всем отдам потом.
Пришло время получать фотографии.
Китаец берет фотографию, долго смотрит на нее и говорит:
- Не моя фотография.
- Как не твоя? - спрашивает фотограф, - но ведь лицо твое?
- Лицо-то мое, рубашка не моя…

надо было таджика по одежде запоминать )

30 Май 2009
13,232
1
36
50

как меня раздражает этот звук смс-ок,когда разговариваешь по телефону,чуть перепонки не лопаются....ААА!!!....разбила бы его нафиг:evil:сука,я злая.

19 Апр 2006
18,270
10
38

адо было таджика по одежде запоминать
все в одинаковых куртках, все одинаково в кроссовках, пыталась запомнить,но блин, они все в упор на меня смотрели и ноги разглядывали. в общем свалила я.

Nady, платить в 105 кабинете, а потом узи с оплаченным договором.

2 Июн 2009
13,124
0
36

Кролики, я пришла туда в 18-15 после работы не было не одного человека в пятницу.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net

пошла платить за УЗИ. прихожу там человек 40-50 стоят узбеков или таджиков, хрен их знает. говорю кто крайний, они мне "МЫ", я говорю супер, а кто из вас самый крайний? они мне показыавают на одного, а они все млять на одно лицо. И все сцуко с места на место переходят, кто то куда то уходит, кто то приходит, я естественно самого крайнего тут же потеряла. Не я не националистка. но млять как же их много то? они же все похожи.и воняют

в общем ушла я. не стала стоять

нюхать их это выше моих сил
и стоять там нет времени.
Вот как попасть на узи?????????
злюся
я тоже там был в этот день.....в наглую полез,....пошел за одним таджиком или как его там....этот сцуко зашел и ровно 45 минут там был....эта казлина зашел один а в пакете на 19 человек платить.....:evil:я там чуть нах не обматерил его!.....казлы блин не могут для них сделать где нить в другом месте оплату,:evil::evil::evil:

30 Май 2009
13,232
1
36
50

пришла....блиа...май месяц....:evil:

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Всё.У меня депрессия

30 Май 2009
13,232
1
36
50

я ни кому не скажу,что в суде по Мира, в канцелярии, курицы работают.Ленивые курицы!
Друг на дружке сидят,и жопу свою оторвать не могут.

Последнее редактирование: