Негативный негатив (жилетка форума)

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Re: Негативный негатив

Кнесинка Елень, вот пасиба!!! ато кручу верчу , в какой стороны подойти не знаю...сплошное раздражение...
блиииин... как в ней неудобно ...бееее

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут

вчера по ТВ показывали какой-то регион, в котором сотрудников ВСЕХ учреждений, контактирующих с народом, обязали носить повязки.. В ЗСКБ, кстати, в субботу видел девушку-операционистку в повязке..

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Нет! Ну до сих пор никто не пришел дырки в стенках не сделал - безобразие! Сурен-джан ты меня не бойся я гостеприимная хозяйка, гостей люблю, пирогами угощаю)
Кнесинка Елень, привет! Так давно тебя не видела на форуме)

5 Ноя 2009
114
0
16
38

Дзенский мастер шел по рынку и сказал:
— Жизнь прекрасна!
Ему возразил торговец:
— Это все не так. Я работаю с раннего утра до позднего вечера, мало зарабатываю и все время устаю. Моя жена уродина, и у меня двое сыновей дураков.
На что Мастер ответил:
— Да, ты прав! Твоя жизнь дерьмо!

5 Ноя 2009
1,283
0
36

п**дец меня колбасит не по детски... очень, ну просто замерзаю как холодно....ниче еще 30 минут и буду дома в теплой постельке....пойду фервекс выпью....
"интересно что является причиной смерти при гриппе?"

п**дец меня колбасит не по детски... очень, ну просто замерзаю как холодно....ниче еще 30 минут и буду дома в теплой постельке....пойду фервекс выпью....
"интересно что является причиной смерти при гриппе?"
Аааааа могу принести горячий кофе в тёплую постельку :D

30 Май 2009
61,587
4
38

Танюсик, причиной смерти является замерзание в следствии недополучения тепла от мужчины :)

30 Май 2009
61,587
4
38

fakim0n, давай службу по сугреву замержих девушек создадим :) буш приезжать в Салех, ну иль тебе особо замержих в Питер отрправлять будем :)

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

Nady, пост 394 :ROFL:

fakim0n, давай службу по сугреву замержих девушек создадим :) буш приезжать в Салех, ну иль тебе особо замержих в Питер отрправлять будем :)

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

Nady, пост 394 :ROFL:
ДА ДА все скоро приеду, можно уже начинать набор в группу :crazy:

5 Ноя 2009
1,283
0
36

Танюсик, причиной смерти является замерзание в следствии недополучения тепла от мужчины :)
ну тут как говорится по обогревателю надо смотреть...может сломан, а может ворует кто-то "законное" тепло :)

30 Май 2009
61,587
4
38

Танюсик, утечка тепла?????? :ROFL: нада искать где а то змерзнеш :)