Негативный негатив (жилетка форума)

30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Негативный негатив

Nady, был.... эти пидорги потеряли письмо которое им направила наша бухгалтер.... а бухгалтер уехала на неделю в командировку.... и пока она не приедет и повторно не отправит то нихера не будет.. (кроме нее некому идо не у нас она сидит) аааааааааааааааааааааа еще прикол наконецто пришла смс от мобильного банка что вы оплаты картой совершили на 100 рублей... (неделя прошла). авот отчета покупок на сумму около 10 тыш так и нету.....

2 Июн 2009
13,124
0
36

AD, ты где то нагрешил. в сроду такого не было. даже загрницу куда угодно моментально приходили смски (удобно стоишь в магазине покупаешь, и сразу смотришь сколько с тебе иноземцы сняли, а то вдруг что ни то).

Житуха-показуха
Галина Мамед Утусикова

Мы живем для показухи,
Так сложилось на Руси.
Не беда, что все в разрухе,
Зато космос на мази.

Мы ракеты выпускаем-
Аппараты умные!
Самолеты ж покупаем-
Наши очень шумные.

Вооруженье производим-
Самое мощное!
Легковушки же выводим
С гаражей дотошные

Мы по трубам газ качаем
В страны заграничные!
Со своих людей сдираем
Плату неприличную.

Много в русской стороне
Нефтяных магнатов!
Но бензин всегда в цене
Для родного брата.

Очень важно, что снаружи,
А внутри не видно-
Людям ремешок потуже,
А властям не стыдно.

Впереди планеты всей
Мы стоим по пьянству,
Сколько умерло людей!
Сгинуло крестьянство!

На окраинах России
Жизнь несчастна и трудна.
Это лишь периферия,
А Москва- вот это да!

Важно, чтоб жила столица,
Денежки нужнее тут,
Чтобы знала заграница,
Как в России-то живут!

Эй, державная Россия!
Сырьевой придаток!
Неужели не по силам
Народ сделать богатым?

Последнее редактирование:

Katerina, да, возили, поставили штифт. Выписали море всего, уколы, мази. А в довершение всего у меня еще и вторая собака приболела, конъюнктивит. Так что у меня дома теперь собачий лазарет.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

Кнесинка Елень, желаю вам скорейшего выздоровления! жалко собаку конечно, представляю как переживаешь :-(

Katerina, спасибо огромное. Я больше всего переживаю из-за того, что не знаю пока, как к ней подступиться, чтобы, скажем, вынести во двор погулять. Укусить она меня не укусит, но я боюсь ей больно сделать. Да и пса второго она может покусать, если тот к ней полезет.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

Кнесинка Елень, ой я вот даже не знаю, может ее не стоит пока на улицу выносить? может на лоток походить временно :-(
а есть возможность в разные комнаты собак расселить? опять же на время.

Katerina, да я тоже думала их расселить, ее на лоджию отправить - там дверь закрывается, в отличие от межкомнатной. У нас днем уже тепло, только к вечеру холодает. Гулять она пока не просится - еще от наркоза не отошла, но как посадить в лоток 15-килограммовую собаку? %(

Блин, хорошо, что водитель, который ее сбил, порядочный попался - отвез в клинику и обратно (поздно вечером дело было).

Ну пусть ходит, я ж не запрещаю, нагадит - так уберу. Хотя за ней и без того водится грешок гадить дома, только начала отучать - и опять за старое. Ну она вроде ничего, на диван сама забирается (передняя лапа сломана). Так что, думаю, быстро поправится, главное, чтобы лапа срослась правильно (ттт).