Негативный негатив (жилетка форума)

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Re: Негативный негатив

Derbi, :grin: блин тема в негативе, хотела написать что жизть гавно ))) а тут твое сообщение насмешило ))))) передумала писать )))))

и все равно все печально )))))))))))))

13 Авг 2009
2,119
0
36

Опоздал на регистрацию в Москву, пришлось покупать бизнес, эконом не смог сдать, потому что покупал по карточке. Сдал багаж, пока в кассе покупал билет, сумка уехала и тетка с регистрации ушла не отдав мне багажный талончик. В самолете вспомнил - спросил у сопровождающей девочки из перевозок - она сказала, что к тому времени, как я сдал багаж регистрация в Москву уже закончилась и, скорее всего, моя сумка летит в Тюмень. Кроме рыбы там документы, которые мне нужны в командировке. Я решил не лететь о чем и сказал. Меня чуть не убили... Оказывается, по новым правилам, если я выйду из самолета - они должны будут передосмотреть всех пассажиров и обыскать самолет. Все время до посадки его в Москве я должен буду сидеть в ЛОВД...
Вот тут мой ангел-хранитель решил больше не мучать меня и в Домодедово случиля туман. Нас всех выгрузили из боинга на час в аэропорт, где я благополучно нашел свою несчастную сумку....
Нет, ну не пипец ли, а?....
"где ж я так нагрешил то?..." (с)

19 Апр 2006
18,270
10
38

kim, а чего так долго? уже в питере должен быть. тут народ за тебя волнуется

2 Окт 2009
175
0
16
45

И в чем тут негатив??? :grin:
Негатив в том, что я ее люблю и хочу, а не могу....

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

Ким, бле, такого не бывает, стопудово, нагрешил сильно видать...

13 Авг 2009
2,119
0
36

Кролики, Всему свое время :)
vargant, Сам в шоке шо пипец :)
Свезло, че Домодедово на час в тумане было...