Негативный негатив (жилетка форума)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Re: Негативный негатив

Derbi, и в июне скатаюсь. тока когда по больницам катаешься это не отпуск

30 Май 2009
13,232
1
36
50

я вообще хочу не работать,а деньги получать:grin:

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

лето хочу.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

сказали, пить пустырник, боль сильная в груди, пить ношпу.. и проходить обследование полное... ((( а болит и сердце изо рта чуть ли не выпрыгивает (( пипец...

30 Май 2009
13,232
1
36
50

сказали, пить пустырник, боль сильная в груди, пить ношпу.. и проходить обследование полное... ((( а болит и сердце изо рта чуть ли не выпрыгивает (( пипец...
пустырник? Он же ж давление понижает:lknnmn:Ещё больше понизит...

30 Май 2009
13,232
1
36
50

Derbi, я ХЗ... он же на спирту, не?
да дело не в этом,на спирту он или нет.
Тут учитывается всё- масса тела,давление,ритмичный пульс или нет.Если кардиорграмма нормальная,то пульс значит ритмичный.
Когда ты в последний раз хорошо кушала?
Пуль такой частый может быть при пониженом давлении.Предобморочное состояние тк.ск.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

Derbi, я не помню когда ела в последний раз полноценно и спала, нет аппетита, да и худею малеха ))) лето жеж скоро )) думаю мой организм по этому поводу и бушует ))

30 Май 2009
13,232
1
36
50

массируй ногтевую фалангу мизинца на руке, противоположной стороне зуба.Обычно, если зуб ещё не разболелся, должна боль стихнуть.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
50

Derbi, я не помню когда ела в последний раз полноценно и спала, нет аппетита, да и худею малеха ))) лето жеж скоро )) думаю мой организм по этому поводу и бушует ))
вот поэтому у тебя и давление такое, и пуль такой, и чувствуешь ты себя соответственно))

5 Май 2006
4,045
2
38
45

а еще..зубчик чеснова чищеного приложить к противоположной руке(привезать) тож боль уходит

Nikki, спать надо нормально!!!а не перебиваться сном...
сколько раз говорила :%)

Сцуко зуб болит
массируй ногтевую фалангу мизинца на руке, противоположной стороне зуба.Обычно, если зуб ещё не разболелся, должна боль стихнуть.

и че, помогает?? чет не верится. ну хотя в принципе зависит от причины боли..