Негативный негатив (жилетка форума)

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
Re: Негативный негатив

ооооо!!!!!напостили!!!:crazy: реально топик название подтверждает!!!

5 Ноя 2009
1,283
0
36

Блин, опять заболела, третий раз с августа месяца (сегодня ночью проснулась с температурой 39, еле сбила до 37,5 до работы)...коллега на работе ушла на больничный (черт,черт,черт никакого покою)...насяльника меня не жалеет савсем... так и в деспресняк уйти можно :(

Танюсик, а я... а я... а вот я... недавно выползла из температурящего состояния, теперь отмечаю самый поганый период в любой простуде - период восстановления работоспособности голосовх связок... брр...

30 Май 2009
61,587
4
38

ооооо тут у нас есть покрайне мере 2 инфицированных.... :) :) :) нада маски одевать и клавиатуру в презик запоковывать ибо безопасность прежде всего:ROFL::ROFL:

5 Ноя 2009
1,283
0
36

Кнесинка Елень, сочувствую "подруге" по несчастью :((( выкорапкивайся :)))

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

AD, не забудь спиртом обработать все доступные поверхности - с целью обезораживания....да и еще чеснок...с целью уничтожения микробов и коллег по цеху :)

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16

На остановке у Полярного колледжа выходят из автобуса две девки странного вида, и обе в повязках на фейсах
а странный вид заключался только в повязках или в чем то еще?
зы просто повязка- это не значит странный вид.

30 Май 2009
13,232
1
36
49

lehis, тоже сегодня видела....мне вот интересно-они болеют и боятся кого-то заразить или они боятся заразиться?

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16

lehis, тоже сегодня видела....мне вот интересно-они болеют и боятся кого-то заразить или они боятся заразиться?
может быть и то и другое:) а за первое вообще респект и уважуха всем!:good:

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Людиии,которые носят маски чтоб других не заразить........ Респект вам и уважуха.:good:

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

а которые носят чтоб не заразиться-Ну и ходите в масках дальше......Всю жизнь.

5 Ноя 2009
1,283
0
36

вопрос по маске: как ее бедолажную одевать?голубеньким к лицу или беленьким ?