Негативный негатив (жилетка форума)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Негативный негатив

Водки, мне водки...
Водки, мне водки...
Вооооодкииии........

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Я не люблю Новый Год, у меня всегда под новый год "большие жизненные перемены"...я бы его лучше отменил...
Новый Год для меня не праздник, а еще один бесцельно пропитый день...

30 Май 2009
13,232
1
36
49

млять. убью щас кого нибудь
мочкани кого-нибудь,потом расчлени,потом через мясокрубку пропусти и фарш раскидай по городу:ROFL:

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

и будет тебе счастье:)

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Новый Год для меня не праздник, а еще один бесцельно пропитый день...
надо значит устроить праздник себе любимому.Купи кресло -качалку,дорогой коньяк,и попивай его глядя на мигающую ёлочку,укрывшись тёплым пледом ) ,а рядом будет сидеть Хасим и грызть твой тапок)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Derbi, я уже третий год не ставлю елку)))) Коньяк, да, куплю...)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49

как это нет?
Анекдот в тему:
Приходит ненец в гости к русскому,тот его угощает пельменями.Ненец нахваливает,ест и нахваливает.Спрашивает у русского,типа:
- как ты их делаешь?
-мясо через мясорубку пропускаешь,а потом в тесто...
На следующий раз идёт русский к ненцу в гости,тот его тоже решил пельменями угостить,русский есть и нахваааливает,а потом спрашивает ненца
- а ты-то что не ешь?
-мясорубка устала))
(старый анекдот)

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

Derbi, я уже третий год не ставлю елку))))
ну сделай исключение,поставь в этом году ёлку))

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Atlantias,
Кролики, ооойй...зря вы так.А я нарядила ёлочку,взяла бутылочку,включу все гирлянды,посталю журнальный столик у дивана,на нём расположусь и буду попивать и в телек зыркать,потом схожу посмотрю как стреляют,а потом опять за столик,если добрая буду,то и пёсика с собой рядом посажу)))

19 Апр 2006
18,270
10
38

Atlantias,
Кролики, ооойй...зря вы так.А я нарядила ёлочку,взяла бутылочку,включу все гирлянды,посталю журнальный столик у дивана,на нём расположусь и буду попивать и в телек зыркать,потом схожу посмотрю как стреляют,а потом опять за столик,если добрая буду,то и пёсика с собой рядом посажу)))
не возбудила :ROFL:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Хотя какая-то положительная сторона, контракт новый подписал...

Я, честно говоря, тоже не оч эту суету. Если бы не дети, ваще бы на праздник забила. Шампанского и одын салат с горячим и харош. Или в гости пошла бы, ничего б не делала.