Негативный негатив (жилетка форума)

Re: Негативный негатив

дак мужики-то нынче только для тела праздник устроить могут,а вот для души, нету:pardon:

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

и вообще,это не в их компетенции.
:ANYW45OR6D::rofl:

30 Май 2009
13,232
1
36
49

а вообще,- я хочу такого мужчину,чтоб жрать готовил,убирал,чтоб я с работы приходила и стол был уже накрыт,чтоб утром будил меня на работу(а меня разбудить ОООчень проблематично),чтоб молча выслушивал мои истерики,выполнял мои прихоти,а я в свою очередь буду это понимать иии цееениииить))))

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

чтоб глаза мои бестыжие видно не было :rofl:
развратник:красотка:

19 Апр 2006
18,270
10
38

Derbi, купи робота

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

а вообще,- я хочу такого мужчину,чтоб жрать готовил,убирал,чтоб я с работы приходила и стол был уже накрыт,чтоб утром будил меня на работу(а меня разбудить ОООчень проблематично),чтоб молча выслушивал мои истерики,выполнял мои прихоти,а я в свою очередь буду это понимать иии цееениииить))))
позвольте спросить. а что ты ему в замен?

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Andegraund, скажешь тоже...мог бы хоть лапшу на уши навешать,я бы послушала,настроение себе подняла,а потом бы сбросила её))))

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

Буду понимать и ценить:ROFL:

Да как обычно у вас девушек бывает - себя бесценную :rofl:

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

мог бы хоть лапшу на уши навешать
Ага, потом, что я еще и с тобой то делать буду??? :rofl:

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

Ну зачем же сразу в лесбиянки? Можно же гомосека завести)))) Заодно будет за что понимать... может быть, даже ценить:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38

Девы, спуститесь с небес и будет вам счастье. все мужики хотят одного- не секса, они хотят заботы о себе любимом, хотят заботиться о ней любимой, и хотят стабильности.