Негативный негатив (жилетка форума)

5 Ноя 2009
114
0
16
38
Re: Негативный негатив

в общем я понял направление этого топа и помощью тут и не пахнет... богата сторона ямальскаянеадекватом, и пытаются они помочь людям. делая им при этом хуже... ну ну...

---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:57 ----------

Нормально всё.....это от шокотерапии.....малость зашкаливает:D

---------- Добавлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:56 ----------

я совершенно трезвая....а вот ты помоему перебрал(или так сильно нервничаешь):)читай внимательно свой текст(я выделила цитату):)
у меня клава лагает, я трезвый.... читай по смыслу

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:58 ----------

писать я в этом топебольше не буду, спасибо за помошь, мне стало только хуже...

30 Май 2009
13,232
1
36
49

как богат русский язык.......:pardon:

---------- Добавлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:59 ----------

SERAFIMM, За что боролся на то и напоролся.:pardon:

30 Май 2009
3,574
0
36

SERAFIMM, так ведь вроде прикалывались все. А ты всурьёз воспринял...

5 Ноя 2009
114
0
16
38

про тебя можно сказать только "женская глупость не знает границ" ты видимо сидишь сейчас очень гордая, добившаяся своей цели,как тебе кажеться, ты победила и считаешь себя выше любого, но на самом деле тебя понесло не в ту сторону и человек, попросивший помощи, получил от тебя только негатив и дополнительные проблемы....и кто ты после этого? этому даж слова нет... а по поводу за что боролся... я по сравнению с тобой есчо за позитив, это все таки у тебя проблемы...

---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:04 ----------

я вроди как привык воспринимать все как есть...

---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:05 ----------

шапель а ты вообще скотина...я тя с 3 класса знаю

30 Май 2009
13,232
1
36
49

про тебя можно сказать только "женская глупость не знает границ" ты видимо сидишь сейчас очень гордая, добившаяся своей цели,как тебе кажеться, ты победила и считаешь себя выше любого, но на самом деле тебя понесло не в ту сторону и человек, попросивший помощи, получил от тебя только негатив и дополнительные проблемы....и кто ты после этого? этому даж слова нет... а по поводу за что боролся... я по сравнению с тобой есчо за позитив, это все таки у тебя проблемы...

---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:04 ----------

я вроди как привык воспринимать все как есть...

---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:05 ----------

шапель а ты вообще скотина...я тя с 3 класса знаю
Ну прости если обидела:angel:я никаколй цели не преследовала и в своих сообщениях ты тоже дерзил....Тебе цитаты накопать?

5 Ноя 2009
114
0
16
38

меня так с диплома не злили

---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:07 ----------

жалко кнопки фу и спасибо нету (
так бы натыкал щас вам всем )))
я, ежели меня в армию не загребут, приеду в питер и те чилимов навтыкаю вместе со стасом...

5 Ноя 2009
114
0
16
38

я никаколй цели не преследовала и в своих сообщениях ты тоже дерзил....Тебе цитаты накопать?
я дерзил только в ответ, почитай и думать надо что пишешь, а еслиб я и вправду писал в состоянии депресии, тогда последнии фразы летели бы уже в никуда

меня так с диплома не злили

---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:07 ----------

я, ежели меня в армию не загребут, приеду в питер и те чилимов навтыкаю вместе со стасом...
Стасу втыкай а мне не надо :D я не той породы :p

30 Май 2009
13,232
1
36
49

ну я так понимаю лечение не будет...психолог невыдержал=)))
Я выдержала....ты нет.
ну собстно попробуй, малоли=)
Ну как?
дак ты приехивай, проверим....
Проверили
аккуратней стас тетенька юмора не понимает, может и всерьёз воспринять
У меня с юмором всё в порядке,а вот у тебя помоему проблемы.

5 Ноя 2009
114
0
16
38

Я выдержада....ты нет.

Ну как?

Проверили

У меня с юмором всё впорядке,а вот у тебя помоему проблемы.
я выдержал, просто ненавижы быдло

---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------

Проверили

не проверили, я за дверь выглядывал, тебя нет

а по поводу юмора, не путай с сарказмом, это не одно и тоже

5 Ноя 2009
114
0
16
38

ты не выполнила ниодного пункта и чувствуешь ся правой, как и любая женщина и хрен тя переубедишь,, хотя ты и понимаешь что ты не права