Негативный негатив (жилетка форума)

Re: Негативный негатив

Господи, когда же я закончу этот разбор в квартире..... Это нескончаемо. С одного угла перетащишь - другой забивается и так до бесконечности. А еще ремонт висит недоделанный.

10 Дек 2009
3,428
0
36

Господи, когда же я закончу этот разбор в квартире..... Это нескончаемо. С одного угла перетащишь - другой забивается и так до бесконечности. А еще ремонт висит недоделанный.
Не говори кума, у самой муж пйаницо.. 2!! взрослых человека неуспевают навести порядок в 1!! комнате и разгрести тот хаос который устроили два ещё маленьких!! ребетенка. Правда один уже постарше иногда помогает, но лучше б тио в уголочке сидел, от его помощи вреда больше :)

По теме негатива: что то замерз с утра, пока до машинке бежал и обметал её от снега.

Skif, да ладно б дети устроили кавардак, а у меня реальная проблема - мужнин хлам, который он гордо называет "нужные штуки, вдруг пригодятся, а вот эта вещь стоит 5 тысяч, а вот эта 20". Я уж грю ему - ну так продай! Че валяются.... АААА. Короче задушила его уже, вывез добрую часть хлама вон из квартиры. Осталась еще - но уже легче.
Вот тебе нужны платы 97 года??? Мне вот нет, ему тоже... но ведь пусть полежат, вдруг пригодятся... Жетские диски времен динозавров есть, МНОГО. Зачем?

30 Май 2009
392
0
16

Сияние, такая же фигня,вот всё,что не нужно,всё у нас копится,складируется,и по его словам всё это "добро" архиважно, всякая мелочь,копьютерные железяки,пустые коробки,ну ладно,хоть сарай есть коробки и остатки от ремонта туда отнесли

Шанель, Сияние, заставьте мужа придерживаться принципа: если не нашел применение нужной вещи в течении месяца- выкинь ее. Раньше то же полные закрама всякой фигни были, начал придерживаться такого принципа - быстро все расчистил :)

30 Май 2009
392
0
16

Шанель, тоже железятчик? Это просто проклятие какое-то.
ух,не то слово,я бы даже сказала барахольщик,столько место это "добро" занимает,у нас вот до сих пор лежат запчасти от машины,на которой мы уже сто лет не ездим,дак продай это всё или отдай кому-нибудь,нет это у нас всё копиться,когда после отспуска приехала дома в три этажа стояли системные блоки и куда это всё:%)

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард

если разобрать жесткий, то внутрях имеются стальные либо стеклянные диски с зеркальным покрытием... дырка для крепления оси диска
у врачей (ухов-горлов-носов) на лбе есть зеркало с дырочкой...

вот и вся наука... хы-хы

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

Сияние,
Шанель,
женщины, Вам никогда не понять Нас - Мужиков... мы ж эти... как их... Добытчики!

Шанель, как я тебя понимаю....................

san4es, вы нас тоже не понимаете. Мы хотим в чистоте и уюте жить, а не среди железяк, которые явно никогда не понадобятся.

2 Июн 2009
13,124
0
36

девочки ладно еще желязяки, а я как в шкаф залжу мне страшно, там вещи досоветских времен, например дубленка которая знаете такая старомодная ниже колена, котрую никто никогда носить не будет, кожанки и косухи всякие, я что уже только не делала, и дубленку доставала ложила на кровать вместо меня, говоря при этом выбирай, и предлагала отвезти уже нуждающимся раз так просто вынести и положить около мусорки жалко 9хотя забрали бы), бесполезно, все хранится, и места в шкафах нет для повседневной одежды.