Негативный негатив (жилетка форума)

9 Дек 2009
2,450
0
36
Re: Негативный негатив

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Именно таким истеричным криком мне хотелось сегодня в обед орать,после того как я открыла дверь моего дома.Дома,в котором творился хаос и виновником этого хаоса было милое существо ПСИНА результат прекрасной любви ротвеллерихи и дога,которого мне от всего сердца подарили наимилейшие и добрые люди,они видимо знали чего именно мне не хватает.Ладно,что-то я отвлеклась...дак вот,в моём доме творился ужас,растерзанная в клочья пуховая подушка,пух летал по дому как в самом огромном курятнике он не летал,ножка моей резной табуретки была изгрызана,мой цветок,которого название я забыла от шока валялся на полу,ковер в земле,а на ту землю благополучно навалил мой КОТИК, видно как он пытался аккуратненько сгребсти всё в кучку,дабы скрыть продукт своей жизнедеятельности.Пульту от нового телевизора эта псина тоже приказала "долго жить",его зап.часть я так и не нашла.В одной из комнат штор на окне уже небыло,они валялись на полу,измятые,видимо на них мой КОТИК и моя ПСИНА предавались утехам после которых они как голубки уснули на МОЁМ! диване.
Но я им устроила,я им тоже устроила,я их пристегнула к батареям на коротенький поводок,что они даже морду свою поднять не смогут до вечера.ААА!!!
у меня овчарка такое делала только еще елку раз 5 заваливала и мое свадебное ожерелье в пух и прах разорвала и сел пару туфек моих от них только каблуки с носами остались
а теперь прошло 5 лет смеемся

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

Блииин... уже все батареи отключила и открыла форточку ((( Дома жара неимоверная. Только вот проветривала полчаса назад, уже дышать нечем (

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Небесная, да е уже вечером смеялась над ними:)Собака на длинном поводке к батарее пристёгнута,а Тимофей(кот) забияка,в начале даст потерзать себя чуток,а потом на расстоянии от него ложится,чтоб псина на вытянутой цепи чуть до него носом мог дотронутся и с таким важным видом наблюдает как тот сам себя душит поводком и хрипит.А глядя на кошака,прям видно как он думает,типа-Во дурак,ну давай,попробуй достань меня))))

Дерби, ты же хотела щенка лайки? Откуда у тебя эта образина взялась?
Это подарок)))))

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

Это ж как надо любить зверушек что бы позволять им такое?
это они остались одни дома:)

9 Дек 2009
2,450
0
36

На фиг такой подарок. Подарили бы мне щас песика - отправила бы дарильца вместе с подарком на три буквы и подальше :)
как только мопсика подарят желательно мальчика маякни мне я заберу с удовольствием

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Вот-вот.Я о том же))) вообще не понимаю тех,которые делают такие подарки.Видимо сами обрадовались что избавились от него))
Ну а что делать,теперь будем воспитывать воспитанника:)

30 Май 2009
13,232
1
36
49

как только мопсика подарят желательно мальчика маякни мне я заберу с удовольствием
буду знать.За последние недели две(вроде)мне дарили бультерьера(от него мне удалось избавиться) а от этого чуда,чуйствую я,что -мне не избавиться))))

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

Ну... От мопса может и не отказалась бы :)
есть у одних парочка,мальчик да девочка,если народят,то буду и тебя иметь в виду:)

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Не-не... Мне щас не к чему собаку :) Тем более я китайского хочу, а тут одни французы.
тык-с...за язык тебя ни кто не тянул.Сказала,что от мопса не откажешься,всё,значит не откажешься))))))))))))) а китайский он или французский...Сияние, уже давно национальность в паспорте не пишут:hz:

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Китайские миниатюрные, худощавые, мордаха помельче будет. А французы хрюньдели какие-то...
значит у тех французы.Глаза на выкат,так и хочется два пальца ткнуть))

30 Май 2009
13,232
1
36
49

ну,если что,свистну))Им этим летом уже взрослого мальчика отдали,а девочка у них уже была.Они вроде как понравились друг другу.Теперь буду внимательно следить за их отношениями:)