Негативный негатив (жилетка форума)

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Re: Негативный негатив

Для озеленения нового микрорайона под СПб было закуплено большое кол-во (не помню сколько точно) саженцев в Германии!! Это что ж там за деревья такие особенные, что у нас не растут? В самой лесистой-то стране?!?!?!?

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С

блин купила билеты, подгадывала на поезд, прилет в москву в 14.30, думала сразу на поезд и домой, а оказывается, зимние поезда отправляются в 12 часов ((((((((( и поменять время вылета стоит 50 евро с пассажира, долбанный аэрофлот ((((((

30 Май 2009
13,232
1
36
49

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Именно таким истеричным криком мне хотелось сегодня в обед орать,после того как я открыла дверь моего дома.Дома,в котором творился хаос и виновником этого хаоса было милое существо ПСИНА результат прекрасной любви ротвеллерихи и дога,которого мне от всего сердца подарили наимилейшие и добрые люди,они видимо знали чего именно мне не хватает.Ладно,что-то я отвлеклась...дак вот,в моём доме творился ужас,растерзанная в клочья пуховая подушка,пух летал по дому как в самом огромном курятнике он не летал,ножка моей резной табуретки была изгрызана,мой цветок,которого название я забыла от шока валялся на полу,ковер в земле,а на ту землю благополучно навалил мой КОТИК, видно как он пытался аккуратненько сгребсти всё в кучку,дабы скрыть продукт своей жизнедеятельности.Пульту от нового телевизора эта псина тоже приказала "долго жить",его зап.часть я так и не нашла.В одной из комнат штор на окне уже небыло,они валялись на полу,измятые,видимо на них мой КОТИК и моя ПСИНА предавались утехам после которых они как голубки уснули на МОЁМ! диване.
Но я им устроила,я им тоже устроила,я их пристегнула к батареям на коротенький поводок,что они даже морду свою поднять не смогут до вечера.ААА!!!

10 Дек 2009
3,428
0
36

Alexandr, у меня бы жЫвотные оба отправились в быстрый но короткий полет с балкона 7-го этажа.. Это ж как надо любить зверушек что бы позволять им такое?