Шла сейчас по артеева домой из Елены - выползла из дому капли в нос купить, закончились. Навстречу идет компания подростков - ну как подростков, до 18 лет точно. Человек 7-8, девочек нет.
Я еще подумала, не повернуть ли обратно и пойти домой по Мира. Не стала, иду дальше, а еще дорога вся в снежной каше, дорогу не перейти - некуда. расходимся с ними, как чувствовала, камменты в мою сторону, тупой ржач, причмокивания, один кинул мне под ноги бычок - я оборачиваюсь, они идут дальше, сме.тся. ой нет, ржут.
Ладно думаю, хрен с ним, иду дальше, и тут мне прямо в затылок прилетает снежок, а эти идут дальше и ржут еще больше, в общем первач мысль - милиция )))) а телефон дома, второая мысль - догнать и дать в рожу, но блин честно, страшно стало, короче пошла я тупо домой ((((((
пишу не для того чтобы советоваться что делать - что тут делать - поплакать и забыть, хотя, честно, очень и очень обидно, а самое главное, непонятно, почему? что я им сделала? понятно, что это ыигня, снежок, в прежние времена в саехарде и не такое бывало, но так ведь сейчас не 90-е, и я иду по своему району, а кроме того я девочка, и мне слава богу 25... что это за люди которые которые позволяют себе оскорбительные высказывания в сторону девушки и еще кижаются... в спину, когда больше всего этого не ожидаешь? (((( мне очень обидно
млао того что температура теперь еще больше голова разболелась ((((