Негативный негатив (жилетка форума)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Re: Негативный негатив

вот если рано поутру.. чето голова болит, енто ж здорово! Есть значит чему болеть в голове, а не только рот что бы в него есть.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С

Шла сейчас по артеева домой из Елены - выползла из дому капли в нос купить, закончились. Навстречу идет компания подростков - ну как подростков, до 18 лет точно. Человек 7-8, девочек нет.
Я еще подумала, не повернуть ли обратно и пойти домой по Мира. Не стала, иду дальше, а еще дорога вся в снежной каше, дорогу не перейти - некуда. расходимся с ними, как чувствовала, камменты в мою сторону, тупой ржач, причмокивания, один кинул мне под ноги бычок - я оборачиваюсь, они идут дальше, сме.тся. ой нет, ржут.
Ладно думаю, хрен с ним, иду дальше, и тут мне прямо в затылок прилетает снежок, а эти идут дальше и ржут еще больше, в общем первач мысль - милиция )))) а телефон дома, второая мысль - догнать и дать в рожу, но блин честно, страшно стало, короче пошла я тупо домой ((((((
пишу не для того чтобы советоваться что делать - что тут делать - поплакать и забыть, хотя, честно, очень и очень обидно, а самое главное, непонятно, почему? что я им сделала? понятно, что это ыигня, снежок, в прежние времена в саехарде и не такое бывало, но так ведь сейчас не 90-е, и я иду по своему району, а кроме того я девочка, и мне слава богу 25... что это за люди которые которые позволяют себе оскорбительные высказывания в сторону девушки и еще кижаются... в спину, когда больше всего этого не ожидаешь? (((( мне очень обидно :cry::cry::cry: млао того что температура теперь еще больше голова разболелась ((((

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

Karamba, не расстраивайся и выздоравливай побыстрее )))
А недоноскам этим ещё жизнь по клюву натолкает так, что мало не покажется.

26 Янв 2010
288
0
16

Шла сейчас по артеева домой из Елены - выползла из дому капли в нос купить, закончились. Навстречу идет компания подростков - ну как подростков, до 18 лет точно. Человек 7-8, девочек нет.
Я еще подумала, не повернуть ли обратно и пойти домой по Мира. Не стала, иду дальше, а еще дорога вся в снежной каше, дорогу не перейти - некуда. расходимся с ними, как чувствовала, камменты в мою сторону, тупой ржач, причмокивания, один кинул мне под ноги бычок - я оборачиваюсь, они идут дальше, сме.тся. ой нет, ржут.
Ладно думаю, хрен с ним, иду дальше, и тут мне прямо в затылок прилетает снежок, а эти идут дальше и ржут еще больше, в общем первач мысль - милиция )))) а телефон дома, второая мысль - догнать и дать в рожу, но блин честно, страшно стало, короче пошла я тупо домой ((((((
пишу не для того чтобы советоваться что делать - что тут делать - поплакать и забыть, хотя, честно, очень и очень обидно, а самое главное, непонятно, почему? что я им сделала? понятно, что это ыигня, снежок, в прежние времена в саехарде и не такое бывало, но так ведь сейчас не 90-е, и я иду по своему району, а кроме того я девочка, и мне слава богу 25... что это за люди которые которые позволяют себе оскорбительные высказывания в сторону девушки и еще кижаются... в спину, когда больше всего этого не ожидаешь? (((( мне очень обидно :cry::cry::cry: млао того что температура теперь еще больше голова разболелась ((((
Не переживай, рано или поздно они найдут себе приключений на жопу, на будущее когда одна не надо геройствовать лучше обойти стороной. Они такие герои когда видят что им отпора не могут дать. :mad:

27 Окт 2010
54
0
6

Karamba, Бедняжка,сочувствую.
Сам был в таких компаниях: "оскорбительные высказывания в сторону девушки и еще кидаются" сейчас уже не могу четко объяснить, но такое поведение казалось единственно правильным.
Через несколько лет уже сам "мочил таких козлов" жестко, но совершенно беззлобно.
Но вам же не нужно, что бы их кто ни будь проучил. Хорошее настроение не вернешь. Ну в общем держитесь, что я еще могу?

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С

спасибо, настроение возвращается в норму ))) я уже думаю, да пошли бы они все нафик, расстраиваться из за ущербных, они ведь поржали и забыли, олигофрены

19 Апр 2006
18,270
10
38

Karamba, не переживай. это быдло, оно вокруг и имя ему стадо. Может по одиночки они и хорошие, но стадный инстинкт превалирует над разумом. Я в таких случаях улыбаюсь и говорю первой, ой мальчики, можно я пройду? Обычно улыбаются тоже и пропускают.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

в ЖЭУ-4 работают коновалы и дуболомы в одном лице. Мало того, что я их ждал 2 дня, так они мне сказали, что при продувке трубы я не нужен в итоге, они дунули с обратной стороны трубы и теперь у меня ВСЯ КВАРТИРА воняет дерьмом, а в туалете 3 см слоя дерьма...
Насколько же быть нужно ограниченным, что бы такое сделать...
Убрал...
Проветриваю...
Боюсь, что этот запах еще долго будет...