Негативный негатив (жилетка форума)

5 Ноя 2009
114
0
16
38
Re: Негативный негатив

Да ну тебя,SERAFIMM.....обелили-не обелили....как всё запущено.....
с другой стороны все таки должно то быть " необители" или мы по разному понимаем название темы? о_О

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ----------

ну-ну:D...один товарисч в игнор у меня уже есть
добавляйте, мне именно ваше мнение, после ваших слов неважно

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------

ну я так понимаю лечение не будет...психолог невыдержал=)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49

[/COLOR]ну я так понимаю лечение не будет...психолог невыдержал=)))
я ещё не то могу выдержать:)

---------- Добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:30 ----------

офигетительный позитив:)

5 Ноя 2009
114
0
16
38

причем здесь что ты можешь выдержать? мы ж не про метоло конструкции грим, как на счет моей депрессии, только по существу, давай будем илыми, негатива и так хватает

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ----------

толик не мешай=)

5 Ноя 2009
114
0
16
38

SERAFIMM, Хочешь шокотерапию?:)
ну собстно попробуй, малоли=)

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------

Derbi,Он хочет сексотерапию, могу точно сказать)
и ты тут...=)

5 Ноя 2009
114
0
16
38

а во вторых. к чему оскорбления, не низко ли это или тут все так общаются?

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------

Derbi,ну не скажи я почти неделю с ним рядом спал, так что я могу быть уверен в этом)
аккуратней стас тетенька юмора не понимает, может и всерьёз воспринять

30 Май 2009
13,232
1
36
49

дак ты приехивай, проверим....
чЁ????:shock:
я понимаю сейчас твой кураж,но поверь мне,завтра,когда ты будешь перечитывать свои сообщения тебе должно быть малость не ловко.....почему-то я так думаю:)

---------- Добавлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:41 ----------

Derbi,ну не скажи я почти неделю с ним рядом спал, так что я могу быть уверен в этом)
Ну дак есть у него полюции или нет?:Dили ты в них плавал?

5 Ноя 2009
114
0
16
38

я понимаю сейчас твой кураж,но поверь мне,завтра,когда ты будешь перечитывать свои сообщения тебе должно быть малость не ловко.....почему-то я так думаю:)
поверь мне...какие вопросы, такие и ответы и стыдно мн не будет...в конце концов я тебя просто так не принижал... мне 23 и с подростком меня сравниать глупо, дата у мяв ине стоит, могла бы и посчитать

5 Ноя 2009
114
0
16
38

---------- Добавлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:41 ----------

Ну дак есть у него полюции или нет?:Dили ты в них плавал?
и после своих слов ты чему то удивляешься? статуса мисс адекватное мышление тебе невидать...

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:45 ----------

Derbi,стояк есть, полюции не видно)
стас, ты че за хрень гришь