Негативный негатив (жилетка форума)

13 Авг 2009
2,119
0
36
Re: Негативный негатив

Бяка, бирешь полосатого катенка, замачиваешь в теплой воде на пару часов, потом уши на прищепки и на разные(!) бельевые веревки к хвосту груз ( = вес катенка Х 3) и на ночь - сохнуть. По окончанию - протереть глазки растворителем 646 (ацетоном не рекомендуется - иначе лак потом потрескается) и замазать зеленым лаком. Дешево и сердито...

По сабжу: Мля... кого б убить, а?...

Арнольд сошел с ума. Собрался на лодке идти в Мужи на ночь глядя. Можно я его так прибью???

Varga, требовала тут то что ты просила, вроде сделал. Щас поймаю, пока не удрал.

14 Авг 2009
182
0
16
СПб

Бяка,милашка-а что за киска то такая?
и куда твой черный котяра делся??
Порода ориентальная, очень интересные коты, когда увидела их в живую влюбилась бесповоротно, терь надо кого нить раскрутить чтоб подарили:grin:

А черный:sad:, из за переезда пришлось оставить в добрых руках на время, планировала позже забрать, но мне его уже и не отдают, в новой семье его очень полюбили (снова менять коту обстановку как то садистки получится). Скучаю по нему жутко, хех не хватает мне его :cry::cry::cry:

10 Дек 2009
3,428
0
36

kim,
Varga, Можете меня убить... разрешаю
Енто ты чего соглашаешься на автаназию? Сегодня твоя очередь нести говнянское настроение в массы? Давай пока до пенсии такой настрой отложим?

какой же брат у меня олень уррррр, зла не хватает возомнил себя пупом Земли, ни в кого вокруг себя не ставит, вот теперь и расплачивается за это слезами. получил тумаков, может и одумается

Последнее редактирование:
13 Авг 2009
2,119
0
36

Пипец... Надо было все-таки взять воттки и пойти к Паше... Цука нервы-это зло...

Нервы, это плохо. Я так понервничала, что глаз левый теперь плохо видит. А всегда было 100-процентное зрение. Надо работу менять, иначе инвалидом стану.