Негативный негатив (жилетка форума)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Re: Негативный негатив

Nady, прям как я. а потом скорая. перебои с сердцем. инфекционный миокардит в анамнезе и операция. Девы дорогие, кроме нас о нас никто не позаботится.

2 Июн 2009
13,124
0
36

Кролики, я вот знаешь также сегодня утром решила, хватит. Вся голова заложена, дикий кашель. У меня один раз уже тоже были осложнения, простуда вроде простая, а я на учебу таскалась, потом в больницу легла, так как полностью практически оглохла, слава богу последствий не осталось. Больше так не хочу.

10 Дек 2009
3,428
0
36

Nady, правильно решила. Кроме тебя, о твоем здоровье никто думать не будет. Если тебе оно не нужно, работа важнее, то другим и подавно твоего здоровья ненадо. Надо беречь себя.

19 Апр 2006
18,270
10
38

стояла тут в поликлинике, две тетки рядом беседовали. Одна рассказывала - женщина молодая работала с ней, по полторы-2 ставки. до ночи пласталась. заболела. к врачу не пошла. год болела. когда пошла уже поздно. умерла. так на работе даже про 9 день забыли. Похоронили человека и все. нет его. Наводит на мысли. никому мы кроме семьи не нужны.

Аэропорт г. Ноябрьск! время 15:02, задержка рейса уже на 4 часа, а регистрацию перенесли до 17:00. УжАс!!! Дурацкий туман в Схд:evil: ПоМоГиТе:O:!!! Ведь если все вместе возьмут веники и начнут разгонять туман, это же должно помочь:cry: и туман рассеится:sorry:

P.S. В кафешке просто грабеж, чай стоит 50 рублей и никакого тебе бесплатного питания:sad:

2 Июн 2009
13,124
0
36

P.S. В кафешке просто грабеж, чай стоит 50 рублей и никакого тебе бесплатного питания
а кто перевозчик?
В Тюмени две недели назад была задержка на 13 часов, после 3-х часов дали воду, потом горячий чай, кофе и обед, теплый. авиакомпания Ямал. вещи только не хотели взять на хранение, так как места мало, но под небольшим нажим и вещи взяли.

а кто перевозчик?
В Тюмени две недели назад была задержка на 13 часов, после 3-х часов дали воду, потом горячий чай, кофе и обед, теплый. авиакомпания Ямал. вещи только не хотели взять на хранение, так как места мало, но под небольшим нажим и вещи взяли.

Перевозчик Ютэир аще ни чего не предложил, а вот пассажирам АК Ямал уже предложили прохладительные напитки, а сейчас еще срочно всех пригласили к справочной. Наверно им щас горяченькое дадут:sorry:, а обьявлять об этом ведать не стали чтоб пассажиры Ютеир не переживали.

2 Июн 2009
13,124
0
36

вот, а все хают вечно Ямал. Нормальная компания, и кормят там нормальо, летела недавно S-7 так вы бы видели чем кормили, я не смотря на то, что не ела более 12 часов на это даже смотреть не смогла. предложили на выбор ссиски или рыбу, сосисок оказалась одна крошечная, где такую нашли, а рыба это типа какой то котлеты жуткой консистенции и жуткого вкуса. к тому же очень маленькая.

А у меня муж в Мужах застрял, метеор не дали. И вообще сказали, что больше ничего плавать не будет. Короче они там собираются бастовать перед администрацией. Не знаю, че получится.
А еще меня утром милиция разбудила в виде опера в штатском. Аж ломился ко мне домой, напугал. Руслана ему подавай. Я грю - тут никаких Русланов в помине нету уж как лет 10, мы тута живем. Он так сильно удивился. Кое-какому Руслику оч сильно попадет за ложную информацию, если найдут :twisted:

Вобщем рассказываю перелет АК Ямал и АК Ютеир рейсом Ноябрьск-Салехард:
АК Ямал, отменили рейс вообще, отправили людей в гостиницу и сказали им платите сами, а потом пишете притензию на АК Ямал о возмещении денег. А, ну еще дали сух паек на дорожку))) А еще они зачем то заставили пассажиров ждать когда АК Ютеир прилетит из "путешевствия" в Схд.

АК Ютеир, взлетел самолет в 16.00 долетел до Схд развернулся и прилетел в Ноябрьск, посадку нам не разрешили (что было ясно еще перед взлетом) бесплатно разместили в гостинице аэропорта, дали сух паек, и завтра заберут из гостиницы в аэропорт... воть.

Короче покатали на самолете 3 часа и спать уложили)))

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38

почему я не маленькая девочка. мне так хочется порыдать. чтоб успокоили. погладили по головке, поцеловали в зареванный нос и дали мороженку.
почему я не маленькая. почему я должна стиснув зубы все терпеть и молчать.