Негативный негатив (жилетка форума)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Re: Негативный негатив

Valenok, ну раз уже читают новости..так хоть чтоб слышно было
сидишь прислушиваешься
вдруг про машину губернатора что скажут
Вот этого и боятся в особо интересных местах как например про машину губера музыка становится еще громче речь диктора ускоряется до 6км слов в минуту и :ROFL:становится невнятной

Блин, задрало уже все. Пока были одни в палате - было хорошо, а щас соседи... Ой, не хочу я больше. Хочу уже домой. Все чихают, кашляют. Короче завтра на хрен домой буду проситься, к черту. Теже самые уколы мы и дома можем поставить, благо бабушка медик в бывшем. Ингалятор дома есть, на физио съездим, таблетки можно и дома съесть. Все.
И кормят у вас тут плохо! Ваще ужас как кормят.
Все, пишу завтра отказную, будем дома лечиться.

Вроде когда пишешь отказную больничный не выписывают.
Может не точная информация, но меня так запугивали в больничке, чтоб не писала.

Брюнетка, Не, тут нормально в этом плане. Мне просто ребенка жалко, домой просится каждый день, ревет. На фига такой стресс. Самое сняли - остальное дома расчудесно доделаем. Все тоже самое, только дома.

22 Фев 2010
242
0
16

Купили вчера в Евросмаке кекс(они в виде поросят и еще каких-то животных), а в кексе раздробленная скорлупа от яиц, ну вообще, руки по отрывать бы поварам и засунуть в то место откуда они у них растут:evil:

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36

Купили вчера в Евросмаке кекс(они в виде поросят и еще каких-то животных), а в кексе раздробленная скорлупа от яиц, ну вообще, руки по отрывать бы поварам и засунуть в то место откуда они у них растут
ну это я йца тех самых жывотных

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

Блииин, ну вот как сказать одному дибильному мудаку, что он дибильный мудак? Да ещё чтобы при этом всё выглядело очень официозно, не слишком обидно и максимально благопристойно?

Varga,
Милостивый государь! Соблаговолите уделить мне минуту Вашего драгоценного времени. Имею несчастье сообщить Вам, что Вы с Вашим не адекватным восприятием окружающей действительности весьма заблуждаетесь в отношении моей скромной особы. Мое мировоззрение крайне полярно Вашей жизненной позиции, приЧЕм последняя тождественна жизненной позиции господ, страдающих прогрессирующей олигофренией.

примерно так....

10 Дек 2009
3,428
0
36

Varga, вот и возьми его на свадьбу? Вариант :) Можжет и подружитесь.

10 Дек 2009
3,428
0
36

Skif, на свадьбу я лучше возьму тебя)))) если пойду... когда-нибудь ... вместо Хельги
я не пойду с тобой на свадьбу. я уже один раз сходил блин, до сих пор со мной мучаются :)
И по теме, хоть убейте, но бабы - дуры!