Негативный негатив (жилетка форума)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Re: Негативный негатив

Да блин блинский, японский городовой, евпатий коловрат! (почему тема как мат не помечена :( ? ) З-а-д-о-л-б-а-л-с-я я звонить в контейнерную в славный город Лабытнанги. Полдня на телефоне.. млин, хоть модем диалапный ставь и пусть постоянно дозвонку делает.. :(

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ

Skif, Коля по какому тлф звонишь?

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

попробуй 5-22-60

13 Авг 2009
2,119
0
36

Интересно... а в каком, мля, ГОСТе по ремонту дороги, в какой, нах, инструкции по асфальтоукладке написано и указано, чтобы снять верхний слой асфальта и оставить на месяц, дабы расх%ячили окончательно?!?!? как напротив Придорожки...
Как грится - беру свои слова обратно, но "осадок остался"... :)

19 Апр 2006
18,270
10
38

сцуко, варенье некуда уже ставить, а планы по варке еще не выполнены. млин.

Кролики,Складывай в желудок :yrauraura: ! ! !

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

Балин, в болницу надо, а воды, для того чтоб принять душ, нет ! ! ! :panikas:

19 Апр 2006
18,270
10
38

Медвед, я сладкое не ем. я ем мясо, колбасу, рыбу, а варенье варю из любви к заготовкам, запасливая я.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард

Кролики, а я ем! Можно меня позвать в гости, значительное опустошение не гарантирую, но! Поем с удовольствием!:ROFL:

19 Апр 2006
18,270
10
38

Кролики, а я ем! Можно меня позвать в гости, значительное опустошение не гарантирую, но! Поем с удовольствием!:ROFL:
если ты поешь, то тогда уже не будет радующих душу запасов :nhblwfnm:

блиииииииииииин последняя отпускная пятница. трагедия блин

блиииииииииииин последняя отпускная пятница. трагедия блин
... Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя: где же кружка?
Сердцу будет веселей

:pozdravlyayu:

5 Май 2006
4,045
2
38
45

Кролики, давай давай!!вливайся в наши ряды!!!
а то сидит дома крутит , раскидывает..а надо РАБООТАТЬ-а в пятницу ликавать :grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38

Кролики, давай давай!!вливайся в наши ряды!!!
а то сидит дома крутит , раскидывает..а надо РАБООТАТЬ-а в пятницу ликавать :grin:
не говори. все лето просидела дома, начиная с 7 мая, я уже и отвыкла от работы, что там делала то я , что то даже забыла :nhblwfnm: