Негативный негатив (жилетка форума)

13 Авг 2009
2,119
0
36
Re: Негативный негатив

Интересно... а в каком, мля, ГОСТе по ремонту дороги, в какой, нах, инструкции по асфальтоукладке написано и указано, чтобы снять верхний слой асфальта и оставить на месяц, дабы расх%ячили окончательно?!?!? как напротив Придорожки...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Мда, по-другому поднять самооценку ну ни как не может....
Мне жаль, мне очень жаль...

19 Апр 2006
18,270
10
38

в очереди в больнице, какой то не совсем адекватный товарищ, накинулся на меня, из-за того, что у него талона нет, а у меня есть. Ну вообще, финиш, я то при чем. ненавижу больницы.

14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард

мне любимый человек седня сказал что я амеба.. вот сижу и тупо злюсь... почему все так несправедливо??? раздражает...

14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард

Кролики,потому что я в отпуске и ничего сегодня не делала... а надо было в магазин сходить и купить СЕБЕ сумку.... ну не хочуууу я сегодня... у меня отпуск. могу я валяться???
может просто накопилось? а я этого не замечала... злость медленно переходит в тоску
а почему именно амеба я и не знаю. почему не инфузория туфелька например? тоже же ведь одноклеточное... не понимаю течения мыслей

19 Апр 2006
18,270
10
38

Rodger, даже не знаю что сказать. Я вот тоже в отпуске и могу днями даже из пижамы не вылазить. Просто на ночь меняю на новую и все. Но назвать меня амебой? Гм, думаю это не про меня. Может он устал? Накопилось раздражение?

14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард

Кролики,проецирование своих проблем на работе на меня? сел бы да поплакал))))
утро вечера мудренее. завтра и будем разговаривать

19 Апр 2006
18,270
10
38

Кролики,проецирование своих проблем на работе на меня? сел бы да поплакал))))
утро вечера мудренее. завтра и будем разговаривать
ты разве не знаешь? мальчики не плачут, принцессы не пукают. :nhblwfnm:. Терпи казак, атаманом будешь, вот такие уж наши мужчины, всегда находят крайних.