Негативный негатив (жилетка форума)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Re: Негативный негатив

SERAFIMM,епрст...ну зачем же ты так себя обнародуешь?

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

И енто derbi не обижай девушек мало и они все хорошие :)
мнда, вот и мне строго настрого запретили ее обижать....:roll: вот и приходится малостью обходиться...

30 Май 2009
13,232
1
36
49

SERAFIMM, попробуй относится ко всему попроще.... Многие проблемы можно решить укрощением гордыни.... В жизни все решает твое личное отношение к проблеме.... Так вот реши проблему так чтоб тебе в плюс было а врагам в минус.... И енто derbi не обижай девушек мало и они все хорошие :)
Золотые слова:)

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

мнда, вот и мне строго настрого запретили ее обижать....:roll: вот и приходится малостью обходиться...
Кто запретил?:)Вот она я...давай обижай меня:crazy:

30 Май 2009
13,232
1
36
49

да никак, быстро "осадили"..было желание "по состязаться":\"\":-ну так вот нельзя...:no:
А оно и никчему.....Зачем?
......наговорили бы друг другу гадостей....и разошлись как в море корабли.....с грузом.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

А оно и никчему.....Зачем?
......наговорили бы друг другу гадостей....и разошлись как в море корабли.....с грузом.
неа...если честно - то не хочу...вот есть Надя...можно поприкалываться с ней, с тобой-нет-не буду...извини уж:pardon:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Хрень какая-то...сигнал то 12% то 88%, то ваще нет, а винда ругается, грит нельзя подключиться к скрытой сети... Пипец, ЯТК стала скрытой сетью? Скрываются сцуко от абонентов...

5 Ноя 2009
114
0
16
38

Сними розовые очки, сынок....:)
женщина этим вы только себя старите,т что опять же не делает вам чести=D

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

SERAFIMM, И енто derbi не обижай девушек мало и они все хорошие :)
как мужчина я перед ней извиняюсь, а как оппонент я уверен в своей правоте и неуверен что она пвыталась мне помоч, такие дела...

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

знаеье ребят, странно как то все... вроде тема про негатив, та страница про отношения, я излил свою проблему, меня сеачало оскорбили, отом поддержали, а девушку, оскорбившую мя обелилли, сославшись на то что она девушка, хотя врач, внезависимости от пола, несет ответственность, и в итоге я виноат о_О хороший топик, лечите дальше...

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------

AD, тебе спасибо, я задумаюсь... мож и поможет

5 Ноя 2009
114
0
16
38

все вполне в норме, а вам мадам ну жно быть проще... у вас видимо больше проблем чем у меня... как грицо селяви=)