Негативный негатив (жилетка форума)

30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Негативный негатив

SERAFIMM, попроше относись к ентому и думай что то не ты созданан для мира а мир для тебя......

30 Май 2009
13,232
1
36
49

мадам, этоо логические заключения, по военомату, в плане психических процессов я чист, как первый снег=)
нет Серафим ....me/глядя гипнотическим взглядом и разводя руками перед лицом/.....это тебе так кажется что ты чист...Ты попробуй растопи снег,увидишь какой он грязный.:)

5 Ноя 2009
114
0
16
38

SERAFIMM, попроше относись к ентому и думай что то не ты созданан для мира а мир для тебя......
втом то и дело что я это понимаю, но мир какой то недружелюбный
пример в данном случае, это красочные ответы Derbi

5 Ноя 2009
114
0
16
38

нет Серафим ....me/глядя гипнотическим взглядом и разводя руками перед лицом/.....это тебе так кажется что ты чист...Ты попробуй растопи снег,увидишь какой он грязный.:)
ровнять по себе большой чести не делает

5 Ноя 2009
114
0
16
38

мания величия отсутсвует, это же очевидно, я не ставлю себя выше других людей, я просто им не доверяю

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

SERAFIMM, не переживай...мы тя в обиду не дадим...хотя...кто кого защищать будет, это еще вопрос...:D
=D

5 Ноя 2009
114
0
16
38

уважаемые лекари,запомните мысль, проосто мне неоюходимо отлучиться до позднего вечера, после этого я с удовольствием продолжу лечение, ваше мнение очень важно для меня.

с уважением А.С. Тимкин

30 Май 2009
61,587
4
38

SERAFIMM, попробуй относится ко всему попроще.... Многие проблемы можно решить укрощением гордыни.... В жизни все решает твое личное отношение к проблеме.... Так вот реши проблему так чтоб тебе в плюс было а врагам в минус.... И енто derbi не обижай девушек мало и они все хорошие :)