Негативный негатив (жилетка форума)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Re: Негативный негатив

Derbi, ты ж знаеш только твой я :)
угууу....продолжааай

А на счёт Нади сделаю вид что я ничего не слышала,ничего не видела

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

у меня комп выключается,Сурен сказал что что-то там нагревается поэтому он выключается......это если что.

2 Июн 2009
13,124
0
36

как достали в аське предложения об отправке смс на определенный номер, иначе аська будет удалена, в день по 15 штук приходит.

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Сейчас узнала что от рака умер человек,очень хороший человек.....а его уже похоронили,а я не знала.....

30 Май 2009
4,330
2
36

Derbi, Да уж.. после такого как то рука не поднимется написать свои мелкие жалобки...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

бляха, читаю свежий номер газеты и одна статейка выводит в памяти сегодняшний сон (слава богу не с четверга на пятницу), итак что-то происходит в моей жизни, по моему какая-то хрень с машиной,у меня стресс, я беру в заложники человека, потом угоняю "Bentley", причем в Салехарде, от бывшего "Кристалла", катаюсь и бросаю машину где-то....корочем по одному преступлению мне дают 5 лет, по второму 3 года......бррр....:no:

Ну это не в моей власти :( ну а если станут, то я хотя бы готов :)
Это как в фильме "Параграф 78" вчера посмотрел :)
"За-то, мы имеем колосальное приемущество перед остальными людьми... Это какое-же? Мы точно знаем когда умрём!" :))

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49

Вот так вот вся жизнь проходит.....на работу,потом с работы на обед,с обеда на работу,потом с работы домой,потом опять на работу.....и так изодня в день:(кроме выходных конечно,но они почему-то пролетают,даже чухнуть не успеешь:(