Невежа на Субару белого цвета а173от

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
это сугубо его дело где проводить ему рабочий день... Приехал бы на такси (автобусе) и не думал бы даже о парковке...
Место на стоянке - не частная собственность этого типа... тогда какое он имеет право нарушать ПДД
Нарушать ПДД нехорошо, я не про это имела ввиду.Пусть тогда знак поставят, что стоянка только для работников бизнес-центра.

я уже начинаю переживать, если кому в гости заеду и вдруг на пятачке поставлю "чужом". Выйдешь ни колес, вся поцарапана, да в яйцах сырых, еще и Комацу подопрут. Вы хоть таблички ставьте тогда или на снегу пишите, парковка только для авто с номером таким то.
угумс, мама одного из депутатов окружного значения (который долго хвалился, что он с народом на комбинате живет) живет в одноэтажном бараке. забежал в их подъезд, чтобы отдать человеку вещицу. сколько это времени займет? минуты 2-3? так эта мама предводителя одной из горячо любимых партий не только в округе, но и по всей России, не поленилась высунуться в окно и гневно уведомить меня, что вдоль ее окон ставить машины нельзя, так как МОЖЕТ приехать ее сын - депутат окружного парламента, и МОЖЕТ приехать с ребенком. и ее внуку, а его ребенку, негде будет гулять под окнами...

Господи, как хорошо, что я живу в двухэтажке старой и у каждого действительно свои места под своими же окнами. Вот переедем в улей, я просто в ужасе уже... Там глотки грызут. И все забыли что мы все люди и просто человеки. Порой стыдно становится.
а ничо, тренируйтесь. в Австралии будет проще спорить с утконосами и ехиднами у кого язык длиннее и кто больше термитов на этот язык поймать должен:hz::lol:

Столько разговоров неочем. Почему народ стал такой озлобленый? Камазы, яйца, поцарапать машину, а ведь можно просто, если ты гость в каком либо дворе, не ставить свою машину туда где паркуются жильцы данного двора. И тогда не возникнет ни укого желания комуто чтото сделать или ругаться.

8 Янв 2010
369
0
16
...а ведь можно просто, если ты гость в каком либо дворе, не ставить свою машину туда где паркуются жильцы данного двора. И тогда не возникнет ни укого желания комуто чтото сделать или ругаться.
К примеру я подъехала к сестре, парковка вся занята и тут я должна по сугробам искать, а нет ли там где-то... розетки... или шнура... а вдруг это место занято. Почему обо мне никто не думает, куда я поставлю машину, это я думаю когда покупаю новую машину чтобы на неё поставить автономн. подогрев.

К примеру я подъехала к сестре, парковка вся занята и тут я должна по сугробам искать, а нет ли там где-то... розетки... или шнура... а вдруг это место занято. Почему обо мне никто не думает, куда я поставлю машину, это я думаю когда покупаю новую машину чтобы на неё поставить автономн. подогрев.
Ну вот почему таких ка вы становится все больше? Когда ко мне приезжают друзья ни кто из них некогда не встает на те места где реально видно что здесь чьето место.
Да у меня стоит кател, но также и сигналка с автозапуском и возможностью запуска по температуре. И когда такие как вы встают на мое место я не сильно переживаю и не иду искать того кто встал на мое место. а ставлю там геде некому непомешаю или в крайнем случае выйду попозже и преставлю на свое место, потому как знаю что никто из соседей незаймет мое место и рано или позно гость уедет.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Пусть тогда знак поставят, что стоянка только для работников
Нету такого знака в ПДД...
как говорится -"..опа есть, а слова нет..."
к примеру, возьмем ситуацию по ул.Свердлова (г.Салехард) гор.прокуратура - стоянка (парковка) запрещена кроме транспорта гор.прокуратуры
далее..,
СалехардЭнерго (базируется в том же здании что и Гор.прокуратура) парковка только для транспортных средств СЭ (там даже таблички с номерами этих ТС прикручены)... предлогается только один выход, ставить свои машины через дорогу тем самым создавая помеху выезжающим со двора жилого дома, более того там отсутствует пешеходный переход...
едем дальше...
та же улица, здание где расположен ресторан "Каскад" охрана запрещает ставить авто на застолбленное каким-то директором место (а если на стоянке больше мест нет, но священный пятачок пуст?)
еще пример...
стоянка у главного входа УГИБДД, намоленное место начальника ГАИ - туда ставить машину нельзя могут наказать (вплоть до лишения права на управление ТС)

продолжать?

Последнее редактирование:
13 Янв 2012
818
0
16
как говорится -"..опа есть, а слова нет..."
к примеру, возьмем ситуацию по ул.Свердлова (г.Салехард) гор.прокуратура - стоянка (парковка) запрещена кроме транспорта гор.прокуратуры
далее..,
СалехардЭнерго (базируется в том же здании что и Гор.прокуратура) парковка только для транспортных средств СЭ (там даже таблички с номерами этих ТС прикручены)... предлогается только один выход, ставить свои машины через дорогу тем самым создавая помеху выезжающим со двора жилого дома, более того там отсутствует пешеходный переход...
едем дальше...
та же улица, здание где расположен ресторан "Каскад" охрана запрещает ставить авто на застолбленное каким-то директором место (а если на стоянке больше мест нет, но священный пятачок пуст?)
еще пример...
стоянка у главного входа УГИБДД, намоленное место начальника ГАИ - туда ставить машину нельзя могут наказать (вплоть до лишения права на управление ТС)

продолжать?
По сути местечковость,ГИБДД должна всё это отслеживать и принимать меры для устранения незаконных знаков

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
,есть около госдумы знак парковки или нет
там вобще запрещено парковаться простому смертному.

Хрюшана, С какого перепугу? Что за бред?
Не пойму, почему это вызывает удивление то?Видимо в Салехарде это не принято)

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Тут вот выше было перечислено, в каких местах по городу есть такие таблички. Так напишите письмо в ГИБДД, с просьбой пояснить как так.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Что именно не принято? Если БЦ выкупает территорию под стоянку - там при въезде обязательно будет стоять КПП со шлагбаумом. Вот тогда это стоянка является собственностью БЦ, а до этого - она муниципальная!!!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Если БЦ выкупает территорию под стоянку - там при въезде обязательно будет стоять КПП со шлагбаумом. Вот тогда это стоянка является собственностью БЦ, а до этого - она муниципальная!!!!
mr.Smith, Вы границы данного земельного участка видели, чтобы так утверждать?

13 Янв 2012
818
0
16
там вобще запрещено парковаться простому смертному.Я поэтому и написал,что не знаю есть ли там знак парковки,а ещё у них есть мигалки и возможность передвигаться по встречке со скоростью превышающей разрешённую в два раза

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Тут вот выше было перечислено, в каких местах по городу есть такие таблички. Так напишите письмо в ГИБДД, с просьбой пояснить как так.
А мне это зачем?

Такие таблички (стоянка только для...) много где были. После репортажа в СМИ подобные "корпоративные" знаки были убраны с парковки возле ОЦНК и вроде ещё откудато. Я их игнорирую.