Невежа на Субару белого цвета а173от

Koss, да ты своим скудным умом даже понять не можешь, что подъедь в момент откручивания тобой колеса с чужой машины ППСники, вызванные соседями или хозяином машины, и на тебя спишут все украденные за последние 10 лет колеса в Салехарде!!! Ну так и кто из вас двоих больший баран??? :hz: Так что не лезь на форум со своими проблемами такими, а лучше и правда с мебелью общайся!!! :lol:

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

:unknown: Чет у меня настроение какое-то...

15 Фев 2010
80
0
6
Салехард
после прочтения твоих постов лишний раз убедился что блондинкой может быть не только девушка с белым цветом волос, еще и валенки вроде тебя на этом форуме встречаются с аналогичным складом ума, можеш больше не гуглить инет с целью поиска обидных фраз , я ушел )

Очередное колесо откручивать??? :hz:

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

после прочтения твоих постов
Ну слава богу хоть прочел... может в следующий раз подумаешь, прежде чем колесо с чужой машины откручивать!!! Если есть чем думать??? :lol:

кай

Заблокирован
9 Дек 2012
38
0
6
Пискарь вы когда утром из дома выходите всегда в кармане держите листок и ручку ?? вдруг кому записку написать придется ?
Если ситуация происходит каждый день, то нормально развитый человек может и подготовиться к ней .Как то взять с утра с собой листок с написанным дома текстом.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Дожились, у нас теперь провод с окна дает право на зем. участок под домом ? По факту кто приехал первый того и место. А какого фига я с вебастой со стоянки ходить должен? не успеваете? прежде чем бегать по соседям задумайтесь о своем гараже, там точно никто свой тарантас не поставит и там свои права качать можно. А так шнурков с окон по накидали и фиг к дому подъедешь, видите ли там все пиХватизировано.
ЧТо касается порчи и преграждения выезд в отместку , это противозаконно. А так приехал пожже будь добр поискать другое место ,не хватает шнура купи катушку удлинитель.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Koss, может водитель Ваш провод не видел и НЕумышленно ставил на это место свою машину.
а увидя в окно как какой-то неизвестный человек снимает с моего авто колесо - лично я бы выбежал с монтировкой... думаю я не один такой.
так что снимая колеса с авто (пусть даже не с корыстной целью) Вы рискуете на скандал нарваться минимум.

кай

Заблокирован
9 Дек 2012
38
0
6
через 3-4 дня просто снял колесо и бросил рядом...
Т.е. за 4 дня наступания на одни и те же грабли вы выбрали самый простой вариант :grin: Написать с вчера дома записку соседу видимо слишком сложная задача

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

А был ли мальчик ? Мне кажется вранье это :grin: Домкратить каждый день чужую машину :grin:

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

Очередное колесо откручивать??? :hz:
Новую историю , Салехардского жигана , выдумывать :lol:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Koss, так не надо гнать на блондинок!!!!:mad::mad::grin::grin:

по теме - ставлю машину там где есть место. паркуюсь если есть место на две еще хотя бы машины - чтобы 2ая машина влезла, а не типа "паркуюсь как могу". в общем стараюсь уважать соседей, коллег по работе (если в мою сторону идет отдача уважения ко мне).
не трудно будет отогнать машину с парковочного места если попросят нормально....не принципиально. прекрасно понимаю, если висит провод от розетки и время близится к вечеру (обеду и т.д.) то включаю соображалочку, что сейчас люди с работы приедут и машину будут ставить....ничего не вижу в этом страшного! даром вождения не обделена - паркуюсь в любом месте.
так же ничего страшного нет в розетках! чего устраивать то истерику и темы....
возле дома никогда излюбленное место моей "девочки" никто не занимает - даже чужие. провод аккуратно проложен под домом (в общем все супер-пупер)
что хочу сказать - уважения нет в салехарде среди автомобилистов!

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
У меня тоже котёл, и в принципе не возникает проблем с местом, т.к. в двухэтажках можно с соседями договориться. И на работе тоже относятся с пониманием. А вебасту не устанавлваю не из-за своей "несостоятельности" как тут кто-то писал, а потому, что меня всё устраивает.

Если уж когда-нибудь переедим в капиталку, тогда вопрос другой..., а так, не нужно наезжать на тех у кого на авто стоит котёл.

Господи, как хорошо, что я живу в двухэтажке старой и у каждого действительно свои места под своими же окнами. Вот переедем в улей, я просто в ужасе уже... Там глотки грызут. И все забыли что мы все люди и просто человеки. Порой стыдно становится.

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

Ах, да, проезжала ТО САМОЕ место. Ребята - а там стоянка целая :hz:

Alexandr, Арнольд прав, если людей портит квартирный вопрос, то стоянка... Кстати, тока в России есть статистика по убийствам из-за жалких квадратов. Довели народ. За клочок удавятся.