Невежа на Субару белого цвета а173от

кай

Заблокирован
9 Дек 2012
38
0
6
Здесь ещё от человека зависит... у нас во дворе дядя со своей тётей достали, бегают по квартирам, кто их место занял, ругаются со всеми (авто, кстати больше мильона стоит), вот ради таких даже не хочется напрягаться ездить искать свободное место для своей машины. И пусть попробует царапнуть мою или другую машину (камера с лоджии захватывает и этот обзор). Кому-то он надоел своими скандалами, они пригнали старую шестерку и на месяц поставили. Но есть ещё и тетенька, которая без скандалов, в случае если кто-то встает на её место, просит освободить, и ни у кого не возникает желание занять это место.
Опять же дом рядом дом-семья мама и папа на крузаках с автономным подогревом, стараются ставить авто на одни и те же места, и не дай Бог если кто эти места займет.... пинают по колесам, по машине ходят постукивают, как обезьяны, а потом ещё скандал закатывают...
Ну так быдло это врожденное качество. От него не избавит ни материальный достаток, ни высокая должность.

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

В данной ситуации вообще смешно, парковочное место нужно на 5-10 минут,
Ну так в чем проблема? Подождал, машина отъехала и встал на весь день

кай

Заблокирован
9 Дек 2012
38
0
6
авто стоит 35 тыс какая вебаста
Ну так и живите скромней, а то купить рыдван за двадцатку,занять себе место под МАШИНУ, и потом всем мозг выносить своей розеткой. Ну почему я должен входить в ваше положение,а вы в мое нет ?Почему я должен терпеть ежедневные неудобства из за вашей несостоятельности ?

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
122
0
16
Nady, у меня весь двор этими розетками истыкан, что мне теперь всем уступать и парковаться на дороге, чтоб остальным было удобно?
Купите провод по длиннее, чтоб хватало на пол двора. Когда была другая машина так и делали, купили провода так, чтоб можно было по дальше парковаться если мест под окнами нет, и проблем с парковкой не было.

Вообще мне кажется все дело в самодостаточности и воспитании... Ну ПРИВЫК ты где то паковать свою машину, ну и что... Приезжаешь ты к месту парковки , а она занята!!!! Воооот настал момент истины - кто ты есть.... Чмо невоспитанное или нормальный пацан.... Был у меня сосед на Арктической 20 , так он постоянно орал на всех по поводу того, что ЕГО место заняли... Все соседи устали его посылать... Его уже не перевоспитаешь, да и на...ер это никому не надо - г..но оно и есть г..но
Мое мнение - кто успел, тот и съел!!! Все с претензиями по собственности на парковочные места пошли ......!

15 Фев 2010
80
0
6
Салехард
Лично я бы царапать не стал )) плотить не хочется... Да и перегораживать-тратить свое время ради кого то.... просто взял бы бутылочку с водой, проковырял дырочку в пробке, и все стыки дверей богажника и капота по заливал, пусть бы по мучался потом в открывании )) Нервы по трепаю и ущерба ни какого )

З.Ы. был один баран на свердлова 39 который постоянно изо дня в день задним правым колесом наезжал на провод от котла )) думал спецом потом посмотрел на вадятела и понял что он по жизни такой... Постоянно утром приходилось ему машину домкратить что бы провод вытащить.... через 3-4 дня просто снял колесо и бросил рядом... человек намек сразу понял

З.Ы. был один баран на свердлова 39 который постоянно изо дня в день задним правым колесом наезжал на провод от котла )) думал спецом потом посмотрел на вадятела и понял что он по жизни такой... Постоянно утром приходилось ему машину домкратить что бы провод вытащить.... через 3-4 дня просто снял колесо и бросил рядом... человек намек сразу понял
А просто попросить не ставить на провод?

Alexandr, пипец ты прожжёный флудер...
Да ладно, не надо на меня навешивать чужих заслуг!!! :hz: Но если бы мне пару раз на провод колесом встали, я бы провод по другому немножко клал, а не чужую машину домкратил...:lol:

30 Май 2009
1,755
0
38
Alexandr,у вас в сайлентхиле таких проблем не должно быть... домов в 9 этажей нету...

Alexandr,у вас в сайлентхиле таких проблем не должно быть...
Да у меня вапще вебаста... на предыдущей машине котел был, но с соседями все ровно было... и сейчас вон у кого котлы. ставят под дом, всем места хватает, у кого вебасты и гидроники - чуть дальше на стоянке ставят...:pardon:

15 Фев 2010
80
0
6
Салехард
Александр если вы уникальный человек и (в прошлом, когда котлом пользовались) ставили каждый день машину на одно и тоже место след в след, провод кидали по старому мету и все ваши соседи паркуются сантиметр в сантиметр... то да можно и по другому кинуть провод.... а если в вашей сААААбразительной голове представить данную ситуацию не представляется возможный то возьмите листок и ручку, попробуйте нарисовать... м.б. хоть что нибуть где-нибудь екнет в той части тела что называю голова, то вы поймете всю суть данного недоразумения.

Пискарь вы когда утром из дома выходите всегда в кармане держите листок и ручку ?? вдруг кому записку написать придется ?

Koss, ну так прежде чем трындеть, возьми да нарисуй красивую картинку, где будет видно, как твой провод по двору петляит-проходит!!! :lol: Я так понял. что он идет от дома через проезд или стоянку до машины??? По нему постоянно ездят другие???:hz:

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

Ну можно было записку под дворником хотяб оставить если встретиться не получается. Если говорите что он не специально
Пискарь вы когда утром из дома выходите всегда в кармане держите листок и ручку ?? вдруг кому записку написать придется ?
А до квартиры то наверное три километра возвращаться???:hz:

15 Фев 2010
80
0
6
Салехард
легче с тумбочкой разговаривать чем с такими "уникальными" людьми как вы
она по крайне мере поймет с 1го раза и промолчит )))