Невежа на Субару белого цвета а173от

8 Янв 2010
369
0
16
Здесь ещё от человека зависит... у нас во дворе дядя со своей тётей достали, бегают по квартирам, кто их место занял, ругаются со всеми (авто, кстати больше мильона стоит), вот ради таких даже не хочется напрягаться ездить искать свободное место для своей машины. И пусть попробует царапнуть мою или другую машину (камера с лоджии захватывает и этот обзор). Кому-то он надоел своими скандалами, они пригнали старую шестерку и на месяц поставили. Но есть ещё и тетенька, которая без скандалов, в случае если кто-то встает на её место, просит освободить, и ни у кого не возникает желание занять это место.
Опять же дом рядом дом-семья мама и папа на крузаках с автономным подогревом, стараются ставить авто на одни и те же места, и не дай Бог если кто эти места займет.... пинают по колесам, по машине ходят постукивают, как обезьяны, а потом ещё скандал закатывают...

Какие милые салехардцы) я уже начинаю переживать, если кому в гости заеду и вдруг на пятачке поставлю "чужом". Выйдешь ни колес, вся поцарапана, да в яйцах сырых, еще и Комацу подопрут. Вы хоть таблички ставьте тогда или на снегу пишите, парковка только для авто с номером таким то.

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

А к магазинам в Салехарде пока можно безбоязненно подъезжать? Или там тоже у каждого свое место забито?

Визави, Виталик, не все в Салехарде такие занощивые, о каких писала ТС. Так что спокойно приезжай:)
Один ты нормальный остался?:lol:

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

По теме... Люди, вы чо такие злые стали? Из понаехавших чтоль? :shock:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не все в Салехарде такие занощивые, о каких писала ТС
Я бы сказала, большинство.Только дай повод поорать.Особенно этим почему-то страдают большие толстые тётки, которым не нравится всё на свете) В данной ситуации вообще смешно, парковочное место нужно на 5-10 минут, а работник этого здания вас ждать должен, когда вы соизволите посадить свою задницу в машину и отчалить.Может весь рабочий день на стоянке провести?

30 Май 2009
1,755
0
38
Меня вот напрягает аварищики приехавшие в садики по обеим сторонам по улице от ресторана СЕВЕР до Апельсина и вставшие прямо на дороге с аварийкой... Такие же вот на 5 минут встанут, а движению мешают... ВЫВОД: взаимоуважения на дорогах и на парковках почти нет... И кто как хочет так и танцует... Топик стартеру - и пусть ставит субару куда хочет, а вы на свои 5 минут припаркуйтесь в другом месте... надо всё таки быть кому то умнее, а не ленивее, наглее, жалобливее...

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
почитал весь топик я так же делаю перекрываю машину поставили на моё место где моя розетка

Вы купили это место???? Вы за него платите????? Запомните раз и навсегда нет такого СПИЗ..ЛИ ЕСТЬ ТАКОЕ ПРО.БАЛ, кстати "правдивый" вы наш как дело будет обстоять с алкоголем на ближайшие праздники??

2 Июн 2009
13,124
0
36
Мне вообще все равно на эти розетки, весят они или нет, я вот живу на арктической, где с парковочными местами всегда тяжело. И я приехав домой паркуюсь там где считаю нужным, так как уступать место тем кому денег жалко для установки нормального подогревателя на машину считаю без смыленным, это получается, если у тебя розетка то ты должен парковаться возле подъезда, а у меня нет и я должна с ребенком при -30 идти фиг знает от куда, считаю это не правильно. Если тебе надо успеть на "свое" место, так езжай раньше и вставай туда, а если не успела ищи другое место или купи провод по длиннее и проблема решится!
По данной ситуации я бы специально ставила на это место и если увижу, что мое авто перекрыто, вызвала ДПС пусть разбираются, почему эта дамочка считает, что это ее собственность.
я тоже на арктической, и тоже с ребенком, но всегда стараюсь машину ставить так, что не занимать места около розеток, так как у меня автозапуск и мне эти места не нужны, мне не трудно на 5 метров пройти больше.

Последнее редактирование:
9 Ноя 2012
35
0
6
36
))Мне кажеться никого не должно волновать работает человек в здании или на 10 минут поставил машину...Зачем перекрывать выезд? Это не правильно...У меня во дворе есть место для моего автомобиля, это место время от времени занимают автовладельцы на неопределенное время...У меня были мысли перегородить весь двор чтобы мое место не занимали, но землю для стоянки своего авто я не покупал и не брал в найм, так что эти мысли меня быстро покинули)) Люди не будьте такими злыми...Покупайте землю под автомобиль и качайте права...:unknown: По теме: Я Бы лично позвонил знакомому трактористу и чуть чуть оттащил в сторону машину, что закрыла выезд...Не пинайте)) Ответил бы по закону как положено, за свои действия)):good:

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
работник этого здания вас ждать должен, когда вы соизволите посадить свою задницу в машину и отчалить.Может весь рабочий день на стоянке провести?
это сугубо его дело где проводить ему рабочий день... Приехал бы на такси (автобусе) и не думал бы даже о парковке...
Место на стоянке - не частная собственность этого типа... тогда какое он имеет право нарушать ПДД (перегораживая путь другим участникам движения)? Чем он таким выделяется среди остальных, чтобы ему уступали МУНИЦИПАЛЬНОЕ место на стоянке? А если бы там поставил машину Кобылкин, Харючи и т.д., тоже, чтобы ребенка в садик отвезти - ему бы тоже перегораживали место на парковке? Думаю что нет! Засунул бы в таком случае водитель Субару свой гонор подальше и пошел бы искать место дальше...

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
почитал весь топик я так же делаю перекрываю машину поставили на моё место где моя розетка проведеннена не подумали своими мозгами не пошевелили ваши проблемы, обычно я ищу если не нахожу перекрываю авто пусть теперь меня ищут. Просто нужно иметь хоть какое то уважение к тем людям кто от розетки зависим, а не быть Эгоистами своих чаД лишних 10 метров боитесь провести!!!
Идите в пень со своими розетками, другие подстраиваться должны чтоли? Искать по сугробам ваши розетки, перед тем, как остановиться? Машин понакупят, а на подогреватель автономный денег жмут.

9 Июн 2009
13,420
7
38
периодически таким закрывателем хочется напакостить, частенько, не только возле домов, так встают водятлы, но плохо что в нашем мегаполисе, нет такого сервиса как авто погрузчик, услуга бы пользовалась спросом
вас закрыли, тот приехал, переставил, или еще лучше увез куда подальше, например на стоянку, пусть водятел ищет потом свое авто

Это просто смешно - ставить вэбасту на тазик.
хз, у меня знакомый не пожопился и поставил на автотаз подогрев типа вебасты
я уже начинаю переживать, если кому в гости заеду и вдруг на пятачке поставлю "чужом".
Ко мне както так друг приехал, поставил на "чужое" место. Прибежали соседи. Вежливо послал их куда подальше. Больше не беспокоили

Ну а по теме. Так же заблокировать его на парковке

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
да, розеточники подз.....мотали. либо на тротуар запаркуются к шнурочку поближе, либо идешь за эти веревки спотыкаешься. а когда подъедешь- хз, есть там эта розетка или нет, я что округу еще общарить обязан?

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Надо как в больших нормальных городах организовать Ук и Тсж продажу парковочных мест, чтоб не возникало вопросов

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
plast1k, и исключать эти участки из общедомовой территории, чтоб жители за благоустройство не платили

15 Июн 2011
1,096
9
38
Надо как в больших нормальных городах организовать Ук и Тсж продажу парковочных мест, чтоб не возникало вопросов
Вы автономку за 28 000рублей купить не можете, а парковочное место купить собрались....думаете оно бесплатное будет...