Невежа на Субару белого цвета а173от

15 Июн 2011
1,096
9
38
не все богаты как вы я дворником работаю на чем я могу ешо ездить? тока на авто за 35 тыс
Я на автобусе передвигаюсь, т.к. считаю что НОРМАЛЬНОЕ(безопасное) авто 35 тыс. рублей стоить не может, такое авто является аварийноопасным и НЕ безопасными для моего здоровья и моей жизни, а так же здоровья и жизни моей семьи....

Вам все равно за себя, подумайте о родных и близких....

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
О божееееее. Где смайл с фейспалмом. Причем тут МОИ розетки? Люди, вас метеорит по бошкам грохнул сегодня?
:hz:скорее всего я думал почему то люди напрегаються когда вспышки на солнце, всегда думаю если у людей чёта с головой то вспышки на солнцах ему вголову далбанули

17 Окт 2012
188
0
16
мимо пройдите с гвоздиком или шилом - решение проблемы =) , хотя машина не виновата.. но водила урок усвоит

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Завтра, когда и где поставить машину ? Хотя цену вашим словам я уже понял.
в лесс:hz:

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

:hz:а темка та народ как зацепила рейтинг щас будет по хлещи продаже бухла на НГ праздники, скока народу то седят читаят глядит не чего не пишет мыши завелись
Здесь присутствуют: 17 (пользователей: 16 , гостей: 1)
Keeper*, DarkGarry, Ky3bMa, milk@, monstrillo, Ulbasar, Иволга, Няка, Товарищ_Че

17 Окт 2012
188
0
16
.уле думать, в магезе яйцо каждое утро покупать родителю который у садика припарковать не сможет и придавить на лобовом или же корпусе. яйко с родителя - штука - хозяину мыться опосля, и машина цела и родители довольны а и деткам настроение =) хехе я бы так спробовал. но ставлю не там авто

в лесс:hz:

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

:hz:а темка та народ как зацепила рейтинг щас будет по хлещи продаже бухла на НГ праздники, скока народу то седят читаят глядит не чего не пишет мыши завелись
Здесь присутствуют: 17 (пользователей: 16 , гостей: 1)
Keeper*, DarkGarry, Ky3bMa, milk@, monstrillo, Ulbasar, Иволга, Няка, Товарищ_Че

По телеку ничего интересного нет, так хоть здесь поржать над цирком.

5 Ноя 2009
122
0
16
Мне вообще все равно на эти розетки, весят они или нет, я вот живу на арктической, где с парковочными местами всегда тяжело. И я приехав домой паркуюсь там где считаю нужным, так как уступать место тем кому денег жалко для установки нормального подогревателя на машину считаю без смыленным, это получается, если у тебя розетка то ты должен парковаться возле подъезда, а у меня нет и я должна с ребенком при -30 идти фиг знает от куда, считаю это не правильно. Если тебе надо успеть на "свое" место, так езжай раньше и вставай туда, а если не успела ищи другое место или купи провод по длиннее и проблема решится!
По данной ситуации я бы специально ставила на это место и если увижу, что мое авто перекрыто, вызвала ДПС пусть разбираются, почему эта дамочка считает, что это ее собственность.

Валентина

Заблокирован
19 Фев 2010
128
0
16
скручивай нипили, выкрути и выкини, ущерб 10 рублей, это не уголовка, за то он побегает:) пару раз так выкрутят, на следующий раз он подумает, водилу не Рома завут?)))

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
так как уступать место тем кому денег жалко для установки нормального подогревателя на машину считаю без смыленным, это получается, если у тебя розетка то ты должен парковаться возле подъезда, а у меня нет и я должна с ребенком при -30 идти фиг знает от куда, считаю это не правильно. Если тебе надо успеть на "свое" место, так езжай раньше и вставай туда, а если не успела ищи другое место или купи провод по длиннее и проблема решится!
это точно, пусть жопы сами о себе думают, зажопились поставить нормальный подогрев, пусть мучаются, почему мы, нормальные, должны ущемится из за этих ущербных, уж извините, но по другому таких жидов назвать нельзя, в мой адрес могут посыпаться обвинения в том что я не понимаю о чем пишу, и то что если машина стоит 50 тыс зачем на нее ставить нормальный подогрев, отвечу сразу, если жалко, значит жид, другое слово не канает, админы все чистят, если не хочешь то твоя проблема, в обоих случаях, твой котел не повод уступать тебе место

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Прокурил тему, хочу сказать что всегда заставляю машины если они стоят на месте где я паркуюсь. И даже не знаю почему маршрутка стоящая у меня во дворе, второй день не может уехать. Кстати у меня белая субару:dd: номер только другой

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
О времена, о нравы... Если раньше людей портил квартирный вопрос, то нынче к нему прибавился автомобильный...