Невежа на Субару белого цвета а173от

15 Июн 2011
1,096
9
38
Сам по себе провод от котла безопасен. И да - нормальные люди таймеры ставят - он стоит копейки. Например на десятку, простите, вэбасту не поставишь, и на други модели тазиков. Это просто смешно - ставить вэбасту на тазик.
Хорош фигней-то уже страдать.
Еще одна резезеточница(хозяйка авто с котлом 220 вольт)....
А почему на 10-ку и другие модели тазиков вэбасту не поставишь....можно спросить????

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Дяденька с котлом Напоминает кого то с форума:)
:hz:это не я не я точно

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

Еще одна резезеточница(хозяйка авто с котлом 220 вольт)....
А почему на 10-ку и другие модели тазиков вэбасту не поставишь....можно спросить????
:hz:не реально люди немножко труднодоходимые авто стоит от 35 тыс до 100 какое вебасто за 25 очнитесь люди:hz:

15 Июн 2011
1,096
9
38
-авто стоит от 35 тыс до 100 какое вебасто за 25 очнитесь люди:hz:
Безопасное авто не может стоить таких денег.....на таком авто опасно передвигаться, такое авто опасно для окружающих....за такое авто дают такие деньги на пункте сбора металлолома......И вы возите свою семью на этом чермете?????? Вы ненормальный....

кай

Заблокирован
9 Дек 2012
38
0
6
кай, вы что-то загнули уже, собак, детей приплели непонятно к чему. Если ваша собака погибла от оголенного провода (очень сочуствую вам), то это явно не котлы виноваты, а деляги, которые эти огоденные провода кинули. Сам по себе провод от котла безопасен. И да - нормальные люди таймеры ставят - он стоит копейки. Например на десятку, простите, вэбасту не поставишь, и на други модели тазиков. Это просто смешно - ставить вэбасту на тазик.
Вы в смысл изложенного вникаете ? Виноваты не котлы а деляги с проводами. И кинули они эти провода просто так. не для того что бы котел подключить и вместо собаки дети ну ни как не могли там пройти.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
е.п.т. а что чуть подождать пока рассосется дедсадовская кучерьма-нельзя??? и если есть такие принципиальные как у топикстартера-так паркуйся так чтоб *твоя* жопа торчала на выезде и будет счастие...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Безопасное авто не может стоить таких денег.....на таком авто опасно передвигаться, такое авто опасно для окружающих....за такое авто дают такие деньги на пункте сбора металлолома......И вы возите свою семью на этом чермете?????? Вы ненормальный....
не все богаты как вы я дворником работаю на чем я могу ешо ездить? тока на авто за 35 тыс

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Безопасное авто не может стоить таких денег....И вы возите свою семью на этом чермете?????? Вы ненормальный....
:hz:у меня есть механик который авто перебрал от салона до двигателя своими руками, и авто стало уже ручной сборки и данное авто безопаснеее вашего тазика на котором вы даже ездите т.к. собрано в ручную

кай

Заблокирован
9 Дек 2012
38
0
6
Включил заднюю
Сияние кай видишь как баран упертый думает он такой вот перец самый умный продвинутый... на каждого умного ешо умнее найдёться
А сам не ? Надо единомышленников набрать?
А вот это уже оскорбление.