Невежа на Субару белого цвета а173от

кай

Заблокирован
9 Дек 2012
38
0
6
да имею полное право ибо приеду на камазе и подопру ваше авто так на недельку :hz: и потом будете уже по другому каркать

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

:hz:и ни какой вам эвакуартор не поможет
Не волнйтесь, я могу вам подсказать где меня подпереть и через часок прийти и посмотреть где будет ваш камаз .

кай

Заблокирован
9 Дек 2012
38
0
6
:hz:болт с резьбой? ну тогда машина не на один месяц останется заблокированна:crazynuts:
Пишет человек у которого явно плохо с логическим мышлением. Я вот не слышал, но наверное ГИБДД вчера сняло ограничения на въезд и парковку грузового транспорта в черте города . Знаменательное событие

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:20 ----------

:hz:с 6 утра до 8 утра дети я вас умоляю и много вы таких видели?:shock:
Собака днем нашла кабель, ума у неё побольше вашего было . Или вы считаете что наступив на оголенный провод вас спасет ваш интелект?

15 Июн 2011
1,096
9
38
кай, а когда в старом дворе, вокруг "деревяшек" покупаешь самосвал асфальтной крошки, сам, лопатой - пол дня раскидываешь, чтобы не в грязь из машины выходить... И в первый же дождь какой-то лупень мне начинает втирать, что я это место не купил (хотя рядом - хоть боком вставай, но блин, грязно) мне что, теперь сапоги резиновые носить, раз я на Севере живу?.....
Это совершенно другая история...тут либо свой частный двор, либо общежитие....каждый выбирает сам...и решает как быть

В общежитии отсыпать место и претендовать на собственность не имеет смысла........тут чисто "по понятиям"

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:прежде чем выписать и чота с авто сделать надо номера найти а если авто без номеров то чё ты и кому будешь выписывать?

15 Апр 2011
321
0
16
Obskoy - citi
А КОГДА ЭТОМУ М..... ПРЕДЛАГАЮТ ВЫЗВАТЬ ДПС ОН С УЛЫБОЧКОЙ ТАК ГОВОРИТЬ НУ И ЧЕ ВЫПИШУТ ОНИ МНЕ ШТРАФ НА 100 РУБЛЕЙ И ЧЕ?!
КоАП РФ
Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
часть 4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.

Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации
1. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством соответствующего вида, предусмотренных частью 1 статьи 11.8.1, статьями 11.9, 11.26, 11.29, частью 1 статьи 12.3, частью 2 статьи 12.5, частями 1 и 2 статьи 12.7, частями 1, 3 и 4 статьи 12.8, частями 4 и 5 статьи 12.16, частями 3 - 4, 6 статьи 12.19, частями 1 - 3 статьи 12.21.1, частью 1 статьи 12.21.2, статьей 12.26, частью 3 статьи 12.27 настоящего Кодекса, применяются задержание транспортного средства, то есть исключение транспортного средства из процесса перевозки людей и грузов путем перемещения его при помощи другого транспортного средства и помещения в ближайшее специально отведенное охраняемое место (на специализированную стоянку)

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p3757
© КонсультантПлюс, 1992-2013

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Или вы считаете что наступив на оголенный провод вас спасет ваш интелект?
какой ВЦшник будет кидать оголенный провод? глупости городите. Не надо было отпускать псину и было бы у неё ешо долгай жизнь вы сами во всем виноваты

кай

Заблокирован
9 Дек 2012
38
0
6
кай, а когда в старом дворе, вокруг "деревяшек" покупаешь самосвал асфальтной крошки, сам, лопатой - пол дня раскидываешь, чтобы не в грязь из машины выходить... И в первый же дождь какой-то лупень мне начинает втирать, что я это место не купил (хотя рядом - хоть боком вставай, но блин, грязно) мне что, теперь сапоги резиновые носить, раз я на Севере живу?...
Или, все же - хоть немного надо и о других думать, тех, чьи розетки, например, на улице лежат?...
Да не хочу я думать о розеточниках, вы же о других не думаете. А насчет асфальта -почитайте жилищный кодекс. Кому и на каких условиях принадлежит придомовая территория и правила её использования. Покупка самосвала асфальта не делает вас единоличным хозяином придомовой территории

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------

какой ВЦшник будет кидать оголенный провод? глупости городите. Не надо было отпускать псину и было бы у неё ешо долгай жизнь вы сами во всем виноваты
Вы совсем ненормальный или просто такую тактику выбрали ? Вам пытаюсь донести о том что ПРОВОД БЫЛ ОГОЛЕННЫЙ, причину ,почему, я не знаю но ФАКТ. Вместо собаки там могли ДНЕМ проходить дети. Вы что, в споре за свое право розетки совсем ничего понимать не хотите ?

кай

Заблокирован
9 Дек 2012
38
0
6
при помощи другого транспортного средства и помещения в ближайшее специально отведенное охраняемое место (на специализированную стоянку)
И на обещанную бравым камазистом недельку :) И за неделю стоимость этого камаза возрастет в два раза с учетом платы за стоянку :)

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Вы совсем ненормальный или просто такую тактику выбрали ? Вам пытаюсь донести о том что ПРОВОД БЫЛ ОГОЛЕННЫЙ, причину ,почему, я не знаю но ФАКТ. Вместо собаки там могли ДНЕМ проходить дети.
и слава богу что человек ни какой пострадал,а пострадала псина не ответсвенных хозяев

кай

Заблокирован
9 Дек 2012
38
0
6
:hz:когда камазом подперут задумаешься
Господи, да успакойтесь вы со своим камазом. Не смешите меня .Я на ваши камазы смотрю как вы на оку. Давайте так и сделаем. Вы завтра меня подпираете и смотрите что будет происходить дальше. Ловлю вас как мужчину на слове

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:33 ----------

и слава богу что человек ни какой пострадал,а пострадала псина не ответсвенных хозяев
Т.е. хозяин с саперным щупом и фонарем должен обязательно следовать впереди собаки что бы та не дай бог на что то не наступила ? Что тут скажешь, завтра, если вы мужчина, вы получите первый урок и поймете на сколько вы заблуждаетесь в плане "подопру камазом"

кай, вы что-то загнули уже, собак, детей приплели непонятно к чему. Если ваша собака погибла от оголенного провода (очень сочуствую вам), то это явно не котлы виноваты, а деляги, которые эти огоденные провода кинули. Сам по себе провод от котла безопасен. И да - нормальные люди таймеры ставят - он стоит копейки. Например на десятку, простите, вэбасту не поставишь, и на други модели тазиков. Это просто смешно - ставить вэбасту на тазик.
Хорош фигней-то уже страдать.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:лесом короче иди

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

Сияние кай видишь как баран упертый думает он такой вот перец самый умный продвинутый... на каждого умного ешо умнее найдёться

Все рабочую неделю в течении последних трех месяцев наблюдаю такую картину на площадке м/у бизнес центром и д/садом Рябинка:
Родители спешащие на работу или с работы в период времени с 8-00 до 8-25 и вечером с 17-45 до 18-10 попадают в неоч приятную ситуацию:
т.к. места там не очень много машины родители ставят куда придется, НО ЕСТЬ ТАМ ТАКОЙ УЮТНЫЙ ЗАКУТОК (у служебного входа Бизнес центра с торца здания) машины на 2. Так вот суть в том, что любящие своих железных коней родители всегда стремятся поставить свою машинку туда, и убежав минут на 5-7 в д/сад иногда они застревают на данном месте НАДОЛГО ИЛИ ПОЛУЧАЮТ ЗАРЯД БОДРОСТИ НА ВЕСЬ ДЕНЬ ОТ ОЧЕНЬ УМНЫХ ЛЮДЕЙ....
ВОДИТЕЛЬ СУБАРУ И еще ОДНА ДАМОЧКА (НЕПОМНЮ УЖЕ МОДЕЛЬ АВТО) решили это место ПРИВАТИЗИРОВАТЬ, в связи со своим ВЕЛИКИМ СТАТУСОМ РАБОТНИКОВ данного ЦЕНТРА:
- СНАЧАЛА ОНИ ТАМ ЦЕПЬ ПОВЕШАЛИ от здания и до ограждения дороги в связи с чем пешеходам идущим по тротуару приходилось скакать как ... через данную цепь, еще и бумажку приклеили "МАШИНЫ НЕ СТАВИТЬ и т.п.) ПРОШЛО пару недель и цепочка исчезла......
- ДАЛЕЕ ДАМОЧКА стала бегать за всеми водителями поставившими НА ИХ ЗЕМЛЮ свое авто и с наездом ОРАТЬ о нарушении их "частной" собственности ..... (все привыкли или она устала орать вобщем не прокатило это у них)
- ТЕПЕРЬ ВОД....ЛЬ Субару белого цвета А173ОТ ОБО...Л СОВСЕМ:
с утра он подъезжает с СВОИМУ МЕСТУ и если оно занято ПЕРЕКРЫВАЕТ ПУТЬ ВЫЕЗДА СТОЯЩЕМУ АВТОМОБИЛЮ СВОИМ, закрывает его И НУ НА РАБОТУ.... ПРИЧЕМ СТАВИТ ТАК ЧТОБЫ ОБЪЕХАТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ БЫЛО БЕЗ ДТП.... БЕДНЫЕ РОДИТЕЛИ - водители бегут искать этого К.... в здание (а там типо не знают кто он и где его кабинет и СИГНАЛКИ НА ЕГО АВТО ТОЖЕ НЕТ) и естественно не находят ... проходит так минут 20 и более данный К..... выходит из здания с видом АНГЕЛА и начинает орать что Черти заняли его место а у него там РОЗЕТКА для котла..... При этом там нет ни одного дорожного знака...... А КОГДА ЭТОМУ М..... ПРЕДЛАГАЮТ ВЫЗВАТЬ ДПС ОН С УЛЫБОЧКОЙ ТАК ГОВОРИТЬ НУ И ЧЕ ВЫПИШУТ ОНИ МНЕ ШТРАФ НА 100 РУБЛЕЙ И ЧЕ?! ТАК ЖЕ ОН ПОСТУПАЕТ И ВЕЧЕРОМ!
ТАК ВОТ ЭТОГО К.... НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЧТО МОЖЕТ В МАШИНЕ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК СИДИТ ИЛИ РЕБЕНОК ДОМА ОДИН СИДИТ ЖДЕТ РОДИТЕЛЕЙ А ОНИ УЕХАТЬ НЕ МОГУТ. И ЕЩЕ ЕСЛИ ЗА РУЛЕМ МАШИНЫ ДЕВУШКА ИЛИ ЖЕНЩИНА ОН ОРАТЬ НАЧИНАЕТ......
КТО ПРАВ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ??? И КУДА НА ТАКИХ .... ЖАЛОВАТЬСЯ?????

РS ЕСЛИ ПОСТ НЕ В ТОЙ ВЕТКЕ ПЕРЕМЕСТИТЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА!!!
Дяденька с котлом Напоминает кого то с форума:)