Невежа на Субару белого цвета а173от

19 Апр 2006
18,270
10
38
Почему то кажется, что в данной ситуации народ забыл золотое правило о взаимовежливости. Яжематери на жипах и маздах, такие же хамоватые яжеработники данного центра не хотят ни слушать ни видеть правоту других.
Кто успел тот и встал на стоянку.
Кто успел тот и вылил негатив на форум.
Аминь.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
почитал весь топик я так же делаю перекрываю машину поставили на моё место где моя розетка проведеннена не подумали своими мозгами не пошевелили ваши проблемы, обычно я ищу если не нахожу перекрываю авто пусть теперь меня ищут. Просто нужно иметь хоть какое то уважение к тем людям кто от розетки зависим, а не быть Эгоистами своих чаД лишних 10 метров боитесь провести!!!

15 Июн 2011
1,096
9
38
Какие резетки 220 вольт и занятые под это дело "свои" стояночные места??? Чушь..даже на Севере...

Какая зависимость от розеток???? катаетесь на авто за 1 000 000рублей, а на автономку за 28 000рублей денег не нашли,,,,, зато котел Тюменский за 3 000рублей дает Вам приемущество в выборе стоянки........Сами то поняли о чем....

Ставьте автономки, все остальное отмазки...

Кто первый встал (на стоянку), того и тапочки..

Вызывайте тягач, пусть оттаскивает авто этого "хозяина" розетки и освобождает Вам путь, по всему видно, что он перегородил Вам дорогу, а не Вы ему........Если эвакуация розеточника, перекрывшего Вам дорогу пройдет без вмятин и царапин на его авто, то ни кто Вам ни чего не предъявит......

Хозяева жизни...*****....доморощенные

Последнее редактирование:

кай

Заблокирован
9 Дек 2012
38
0
6
А разве розетки не запрещенны ? Вот так бы пожарным проехать и выявить хозяев "концов" . Мерзет машина, ставте автономку .
Интересно, куда подевались машины которые -"В любой мороз с пол пинка заводились"

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Интересно, куда подевались машины которые -"В любой мороз с пол пинка заводились"
у меня, у меня такая вжик-вжикалка (Нива2121), карб. воздушная заслонка (подсос) на себя до упора + хороший аккум + масло "синтетика" = вуаля, Рррр... (погрел минут пятнадцать и вперед, покорять просторы городских дорог)
P.S. Да, я только что похвастался )))

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Какая зависимость от розеток, катаетесь на авто за 1 000 000рублей
цена моего авто 250 тырок и на 28 тырок лишних нету

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

А разве розетки не запрещенны ? Вот так бы пожарным проехать и выявить хозяев "концов" . Мерзет машина, ставте автономку .
:hz:сказал человек который по округу ни когда не ездил вы вообще хоть в северные города заезали по мимо салехарда и лабхарей? к примеру в ноябрьске новом уренгое тока люди в розетки свои машины и включают и на чужое место ен кто ен поставит вот вам и культура вот вам и порядок. проводов от домой куча весит и не кто не возникает лузеры:hz:

15 Июн 2011
1,096
9
38
Это не оправдание, Вы заправляете его ежедневно зимой на 500 рублей....и все равно ездите, а вот место Вам под стоянку освободи т.к у Вас авто дешовое и на него автономку ставить дорого ....где логика

Либо заводите свое авто на холодную, либо как повезет с розеткой....а специально Вашу розетку ни кто не должен оберегать(не занимать)

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Keeper, а за электрику "рабочую" Вы тоже платите? Уверен, что нет. Так что тут прав тот кто первый занял место. У меня тоже на работе иногда мое место занимают - так я тихонечко поставлю машину дальше и сделаю на 8-10 метром больше шажков. И шапка с меня не слетит.

кай

Заблокирован
9 Дек 2012
38
0
6
:hz:сказал человек который по округу ни когда не ездил вы вообще хоть в северные города заезали по мимо салехарда и лабхарей? к примеру в ноябрьске новом уренгое тока люди в розетки свои машины и включают и на чужое место ен кто ен поставит вот вам и культура вот вам и порядок. проводов от домой куча весит и не кто не возникает лузеры:hz:
А меня лично бесят ваши розетки. Не дом а корабельная мачта с такелажем . Я молчу что по проводке идет напряжение 220 вольт и никем из хозяев не контролируется. У меня есть авто, но нет розетки и живу в одном из перечисленных вами городе . Все восприятие зависит от воспитания. Вот вы считаете что право имеете ибо жилец и баста. И плевать вам лично на окружающих.

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------

Понятно, и по этому вы имеете полное право на розетку.Так что ли ?:grin: Вот скажите, меня лично, противника розеток, должно волновать то, что у вас нет денег на необходимое на севере дооборудование автомобиля ?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Я молчу что по проводке идет напряжение 220 вольт и никем из хозяев не контролируется.
вы с каменного века? щас уже вообще то есть таймеры на 220в у меня лично стоит с 6 утра до 8 утра все остальное в холостую провод болтаеться и у меня отклчюаеться строго + если воткнул на - то лампошка не загорается)

кай

Заблокирован
9 Дек 2012
38
0
6
Я обьясню, у нас собака немец, красавец овчарка, умер из за такого вот не имеющего лишних денег.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Понятно, и по этому вы имеете полное право на розетку.
да имею полное право ибо приеду на камазе и подопру ваше авто так на недельку :hz: и потом будете уже по другому каркать

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

:hz:и ни какой вам эвакуартор не поможет

кай

Заблокирован
9 Дек 2012
38
0
6
вы с каменного века? щас уже вообще то есть таймеры на 220в у меня лично стоит с 6 утра до 8 утра все остальное в холостую провод болтаеться и у меня отклчюаеться строго + если воткнул на - то лампошка не загорается)
Я с этого века, а вот вы точно с каменного. В котором плевали на правила общежития . Вы думаете что у каждого таймер ? Да и какая разница, сколько пожаров было на стоянках из за этих котлов ? Но конечно, понимаю, у вас то самый лучший, вы очень продвинутый и проблем от вас по умолчанию быть не может :grin:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Я обьясню, у нас собака немец, красавец овчарка, умер из за такого вот не имеющего лишних денег.
:hz:собаке мозгов ведать явно не хватало раз она жирала провода и вот из-за таких как вы страдают люди такие ВЦ как вы отпускаете собак ОВЧарок не на привези и без намордника пади ешо, потом ВЦшники ищут себе оправдание за то что их питомец капытки откинул, а то что дети люди ходят по барабану вам, эгоистам

15 Июн 2011
1,096
9
38
да имею полное право ибо приеду на камазе и подопру ваше авто так на недельку :hz: и потом будете уже по другому каркать
На любой КамАЗ есть другой КАМАЗ....а есть еще и болт с левой резьбой...Друг мой.....непобедимый...

13 Авг 2009
2,119
0
36
кай, а когда в старом дворе, вокруг "деревяшек" покупаешь самосвал асфальтной крошки, сам, лопатой - пол дня раскидываешь, чтобы не в грязь из машины выходить... И в первый же дождь какой-то лупень мне начинает втирать, что я это место не купил (хотя рядом - хоть боком вставай, но блин, грязно) мне что, теперь сапоги резиновые носить, раз я на Севере живу?...
Или, все же - хоть немного надо и о других думать, тех, чьи розетки, например, на улице лежат?...