Невежа на Субару белого цвета а173от

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
на моем месте стоит чужая машина и его котел воткнут в мою розетку, вот такой наглости я ни когда не видел ))) Причем когда я ему предъявил он мне говорит а тебе че жалко что ли ну постоит пару дней машина, я вообще растерялся
:hz:действительно тебе чо жалко чтоли братишки такому же помочь не чего страшного :friends:

тебе чо жалко чтоли братишки такому же помочь не чего страшного
Да нет не жалко я понимаю если замерз и надо отгреть, а тут он сам заехал прицепился и домой пошел, причем как бы обсуждали с ним данный вопрос не однократно (ставил на то место где шнурок) хотя рядом есть свободное место причем его, Ну он по сути своей дебил такие люди вообще редкость. Вообщем мораль вебаста однозначно вещь ну очень хорошая.

23 Ноя 2011
603
0
16
37
Keeper, а за электрику "рабочую" Вы тоже платите? Уверен, что нет. Так что тут прав тот кто первый занял место. У меня тоже на работе иногда мое место занимают - так я тихонечко поставлю машину дальше и сделаю на 8-10 метром больше шажков. И шапка с меня не слетит.
что за понятие "МОЕ МЕСТО" вы его купили? кто продает эти места??? общественное место, кто первый встал тот и прав!
сказал человек который по округу ни когда не ездил вы вообще хоть в северные города заезали по мимо салехарда и лабхарей? к примеру в ноябрьске новом уренгое тока люди в розетки свои машины и включают и на чужое место ен кто ен поставит вот вам и культура вот вам и порядок
Я много раз сталкивался когда около моего дома где я постоянно ставлю авто, с соседями давненько распределили кто и где ставит, и все нормально между нами, а если заняли, поставлю в другое место, уедет выйду переставлю! не обломно!

23 Ноя 2011
603
0
16
37
Ага НО ты поаккуратнее, а то гвоздик в кармане я уже ношу....
я всегда с собой беру видеокамеру8)8)8)8)

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

Какая зависимость от розеток???? катаетесь на авто за 1 000 000рублей, а на автономку за 28 000рублей денег не нашли,,,,, зато котел Тюменский за 3 000рублей дает Вам приемущество в выборе стоянки.
Какая разница сколько стоит авто, хочу я ставить Вебасто или котел это мое дело, кому не нравяться висящие провода пишите письмо в гор администрацию и т.п. почему должны делать так как вам нравиться!

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
я вот прочла пост San4es о доме 39 по ул. Свердлова, хотела бы добавить, что въезд во двор жилого дома напротив затрудняют не только сотрудники вышеперечисленных организаций, но и толпы родителей детей, учащихся в 1 школе. это просто какой-то ежедневный кошмар! домой не заехать, ни выехать, ни машину поставить... утро, обед, вечер - постоянно машины крутятся. двор у нас не сквозной, поэтому заехав туда, приходится крутиться там и разворачиваться, либо выезжать задом, чтоб подождать кого-то, кто уже возвращается из школы. А стоять на выезде тоже не айс, в вечернее время создается целая толпа, а проехать реально некуда. Особенно это касается дней школьных собраний, утренников. Машину пару раз так коцали,и уезжали..
Я понимаю, что территория школы без парковки, но и совесть иметь надо, заезжая в жилой двор.

Я много раз сталкивался когда около моего дома где я постоянно ставлю авто, с соседями давненько распределили кто и где ставит, и все нормально между нами, а если заняли, поставлю в другое место, уедет выйду переставлю! не обломно!
Согласен с вами при наличии вебасты вообще так то по фигу, хотя в своем дворе у меня есть место тоже как то с соседями определились и все. Другой вопрос когда танк стоит на шнурке, тут уж извиняйте ни че не поделаешь.

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Я понимаю, что территория школы без парковки
Так возле сбера вроде парковка была там и идти ближе чем от свердлова.
въезд во двор жилого дома затрудняют не только сотрудники вышеперечисленных организаций, но и толпы родителей детей, учащихся в 1 школе. это просто какой-то ежедневный кошмар!
Вот такие у нас дворы реально растрелять того козла надо, который все это проектировал вредитель какой то

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Там вокруг есть несколько парковок: Сбербанк, Арктика, ЗВТ. Но всем нравится у нас, приезжают, как к себе домой, даже пару учителей ставят на весь день.

23 Ноя 2011
603
0
16
37
СалехардЭнерго (базируется в том же здании что и Гор.прокуратура) парковка только для транспортных средств СЭ (там даже таблички с номерами этих ТС прикручены)
знаки там висят и то что вечером после 18-00 висит тросик чтобы ни кто не парковался все это не законно установленно!

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

Ну вы же делаете как вам нравится - увешиваете все дома проводами
а вы делаете как вам нравиться! и жалуетесь что вам что то мешает!можно спорить вечность об этом!Всегда можно договориться с теми кто понимает!

и жалуетесь что вам что то мешает!
хз, мне никто не мешает. Есть у меня во дворе излюбленное место. Если на него ктото поставит машину - я поставлю на любое свободное и пофиг у кого там шнурок или что

30 Май 2009
61,587
4
38
есть прецедент я тут скидывал постановление суда о не законности таких "своих" парковок.. так что пофиг салехард энерго или кто другой ставлю машину на эти места где номера намалеваны ...

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
О парковках...
у ТБД (ул.Матросова) была шикарная парковка, ставили машины в три ряда и спокойно разъезжались, теперь там Салманов прописан, а машины ставят под окнами жилого дома (представляю какого жителям этого дома - этож газовая камера на открытом воздухе...)

я вот прочла пост San4es о доме 39 по ул. Свердлова, хотела бы добавить, что въезд во двор жилого дома напротив затрудняют не только сотрудники вышеперечисленных организаций, но и толпы родителей детей, учащихся в 1 школе. это просто какой-то ежедневный кошмар! домой не заехать, ни выехать, ни машину поставить... утро, обед, вечер - постоянно машины крутятся. двор у нас не сквозной, поэтому заехав туда, приходится крутиться там и разворачиваться, либо выезжать задом, чтоб подождать кого-то, кто уже возвращается из школы. А стоять на выезде тоже не айс, в вечернее время создается целая толпа, а проехать реально некуда. Особенно это касается дней школьных собраний, утренников. Машину пару раз так коцали,и уезжали..
Я понимаю, что территория школы без парковки, но и совесть иметь надо, заезжая в жилой двор.
попробуйте коллективное заявление написать в компитентные органы (мы конечно не в Москве, но прецидент создать можно попробовать)