Невежа на Субару белого цвета а173от

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Что именно не принято? Если БЦ выкупает территорию под стоянку - там при въезде обязательно будет стоять КПП со шлагбаумом. Вот тогда это стоянка является собственностью БЦ, а до этого - она муниципальная!!!!
между ОЦНК и "штаб-квартирой" Ростелеком чья земля? там стоит шлагбаум

Так напишите письмо в ГИБДД, с просьбой пояснить как так
Хаха, когда ими же или с их молчаливого одобрения на матросова (подле ОЦНК) установлен знак парковка только для сотр.полиции

Хаха, когда ими же или с их молчаливого одобрения на матросова (подле ОЦНК) установлен знак парковка только для сотр.полиции
Нет там этого знака уже

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

http://izvestia.ru/news/539813

8 Янв 2010
369
0
16
Такие таблички (стоянка только для...) много где были. После репортажа в СМИ подобные "корпоративные" знаки были убраны с парковки возле ОЦНК и вроде ещё откудато. Я их игнорирую.
на здании трактира на ямальской тоже убрали...

был. Только его тоже не особо соблюдали

на здании трактира на ямальской тоже убрали...
Давно? А то видел "стоянка только для гостей..." пару месяцев назад. Специально под ним припарковался :hz:

8 Янв 2010
369
0
16
Давно? А то видел "стоянка только для гостей..." пару месяцев назад. Специально под ним припарковался :hz:
Я в четверг в аптеку подъезжала - не было уже...
Интересно у рыбоконсервного убрали? я как-то летом в магазин подъехала, машину ставить некуда, поставила под такой же "банер", выбежал охранник начал хамить, затем орать на меня, собирался ментов вызывать, типа я их порядок нарушаю, я ему говорю, вызывайте... он давай показухой заниматься по рации что-то кому-то кричать, у нас тут все повязана с властями и ментами... ты кто такая, уезжай отсюда

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Прааааавильно.... Умница....., тогда к чему вот это:
К тому, что визуально ты не видишь границу, но она есть "на бумаге". И наверняка те,в чьей собственности данное здание, имеют права на землю и возле здания, но в определенных границах.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
И наверняка те,в чьей собственности данное здание, имеют права на землю и возле здания, но в определенных границах.
В БЦ 44 организации... К какой из них относится стоянка? Или ты считаешь, что все департаменты настолько беспокоятся за машины своих сотрудников, что выкупили для них место на стоянке?

ты не видишь границу, но она есть "на бумаге"
у нас в ЯНАО много чего "на бумаге"...

как говорится -"..опа есть, а слова нет..."
к примеру, возьмем ситуацию по ул.Свердлова (г.Салехард) гор.прокуратура - стоянка (парковка) запрещена кроме транспорта гор.прокуратуры
далее..,
СалехардЭнерго (базируется в том же здании что и Гор.прокуратура) парковка только для транспортных средств СЭ (там даже таблички с номерами этих ТС прикручены)... предлогается только один выход, ставить свои машины через дорогу тем самым создавая помеху выезжающим со двора жилого дома, более того там отсутствует пешеходный переход...
едем дальше...
та же улица, здание где расположен ресторан "Каскад" охрана запрещает ставить авто на застолбленное каким-то директором место (а если на стоянке больше мест нет, но священный пятачок пуст?)
еще пример...
стоянка у главного входа УГИБДД, намоленное место начальника ГАИ - туда ставить машину нельзя могут наказать (вплоть до лишения права на управление ТС)

продолжать?
Я имел в виду случай, когда висит знак стоянки, а под ним табличка "только для...", а если висит знак "стоянка запрещена", то мне поф на какая под ним табличка, я под ним стоять не буду! :hz:

Читаю и удивляюсь! Ну у меня тачка за лям, ну у меня нет автономки - тюменьский котёл за 2,5 рубля, ну у меня дома провод (16 квадрат по меди, в двойной изоляции, не оголённый, включен через МОЙ счётчик, по которому я плачу за ПОТРЕБЛЁННУЮ МНОЙ электроэнергию, включен через таймер), на работе организовали совместную стоянку, сами отсыпали, сами установили счётчик, сами оплачиваем по заключённому с СЭ договору электроэнергию. Постоянно выгоняю с домашней стоянки залётных(возле дома, кстати тоже сам себе стоянку отсыпал в болотине) и что пущай кто хочет на моё место и ставит свою колымагу? Не попрёт, эвакуатор лучше оплачу, но дело принципа!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Всё водяла в ярости вызывает мусоров, мусора не находят никого, т.к. кер знает кто это сделал(если камер нет) водятел сново в ярости и больше не ставит туды машину. И всё. МЫ СЧААААСТЛИВИ (с) Дом2 - Построй свою любовь
Вот как раз и найцти тебя будет можно на раз/два. Пару раз срисовав что за тачка на этом месте постоянно пасется......У него может царапаня машина будет, а твоя сгореть может совсем .

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

Эвакуатор без предъявления доков на машину - с места ее не тронет. Это так то угоном считаться будет.

Эвакуатор без предъявления доков на машину - с места ее не тронет. Это так то угоном считаться будет.
честно говоря чушь, знаю лично, заморозил тачку и чтоб отогреть ее вызвал манипулятор, он ее погрузил и где надо выгрузил...

У меня 99 была стоял котел в ней, шнурок висел аж с 5 этажа, и однажды приехав с работы обнаружил на моем месте стоит чужая машина и его котел воткнут в мою розетку, вот такой наглости я ни когда не видел ))) Причем когда я ему предъявил он мне говорит а тебе че жалко что ли ну постоит пару дней машина, я вообще растерялся