Вопрос Небо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Сен 2009
1,545
0
36
Как всегда пялюсь в него.
Вышел сейчас вот, над луной по широкой дуге 5 звезд одинаковой яркости на большом расстоянии друг от друга.
Я чессговоря не астроном, што это? :rageomg:

А вы знаете, что если ночью выйти во двор, лечь на землю и долго смотреть на звёздное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи :grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
ВОТ что вики говорит об этом:grin:

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

А вы знаете, что если ночью выйти во двор, лечь на землю и долго смотреть на звёздное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи :grin:
я думаю что вы рискуете как минимум к дуршлаку примерзнуть и как максимум в морге оказаться:ROFL:

бле, а зимой до земли еще и докапать же надо:ROFL::ROFL::ROFL:

как минимум к дуршлаку примерзнуть
нууу можно литсо гусиным жиром смазать... как вариант))) а вообче я много чего видела и слышала особенно от товарисчей под "созвездием белки" Delirium tremens! Че тут скажешь...

9 Июн 2009
13,420
7
38
нууу можно литсо гусиным жиром смазать... как вариант))) а вообче я много чего видела и слышала особенно от товарисчей под "созвездием белки" Delirium tremens! Че тут скажешь...
жиром для эффективности зимой?:grin:

13 Сен 2009
1,545
0
36
XoMbl4,
IVanya,
Благодарю мужики, конечно, за то что поделились своим богатым жизненным опытом, насчет белочки. Но к вашему сожалению это мне не грозит, ровно как укурка и прочие галюциногены.

Doberman,там ровнее, но похоже это оно и есть. Просто сколько пялился на звезды всю жизнь, впервые такое вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.