НеАдэкваты форума (список)

Самый главный неадекват форума

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Май 2014
361
0
16
ты своему подрАчи :grin: а то он тебя как "мигеру" на драх выпускает....

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

Бодрова Виктория, хочешь быть первой в списке? но нет! пока Танюша лидирует :lol:а ты так.....приложение (во всех смыслах):hz:

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

устал :grin:

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

тыкай себя...пальцем указательным :grin:

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

Бодрова Виктория, в лидеры хочет выйте, НО! АйКю (специально по русски написал) не тот, пускай снизу посидит ПОКА
Ой все!не вижу смысла с тобой дальше перепираться тут:) развлекайся дальше "тюлень" :)

как выяснилось, это надо проводить в темное время суток, чтоб никто не видел :hz:
Вы это о чем??? я Законопослушный гражданин... я ночью сплю (хоть и плохо)... А днем работаю... у меня алиби...
а вот вы согласно УК РФ кажется угрожаете кому-то расправой... (ну может подстрекаете к расправе)... там прокурор разберется...

5 Июн 2009
1,829
0
36
Вы это о чем??? я Законопослушный гражданин... я ночью сплю (хоть и плохо)... А днем работаю... у меня алиби...
а вот вы согласно УК РФ кажется угрожаете кому-то расправой... (ну может подстрекаете к расправе)... там прокурор разберется...
вы с утра ничего не защемили себе? :hz::%)

Мы вообще-то у постамента мероприятия проводим, мордобоя нет :hz::lol:

Слышишь звон - да не знаешь откуда он :fool:

Да и чувство юмора у вас хромает третьей ногой :lol:

щаз поругаются и запишут друг друга с неадекваты форума.
... если это Вы про меня и про Лилит... мы не ругаемся... мы дискутируем...
...и вообще я очень уравновешенный человек...
...а когда я чувствую что я начинаю нервничать... то принимаю клоназепам прописанный мне по рецепту психиатром...
...и тогда я перестаю нервничать... и мне уже нехочется никого удавить ****ь сука прямо на этом месте!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. ну последняя строчка это была шутка... этот как его... эээ ... чувство юмора...

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
...и вообще я очень уравновешенный человек...
...а когда я чувствую что я начинаю нервничать... то принимаю клоназепам прописанный мне по рецепту психиатром...
...и тогда я перестаю нервничать... и мне уже нехочется никого удавить ****ь сука прямо на этом месте!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol: дяяя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.