На чужом несчастье счастья не построишь?

я не уверена,я лишь предложила как вариант))))Да и вообще,я бы не стала бороться за мужчину,который сам не знает чего хочет)))прерогатива мужчин бороться за женщин,а не женщин за мужчин)))
Правильно говоришь, правильно! "YES"

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
на чужом несчастье счастья не построишь
а мне кажется, что это выражение изначально придумали неудачники, которых бросили и променяли на другого(ую), чтобы хоть как-то себя утешить. Типа "ну и иди к другой, а я так надеюсь, что ты будешь с ней несчастлив"!
высшая степень любви - отпустить и очень надеяться на то, что любимый человек будет счастлив, пусть и не с тобой! вот...

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
высшая степень любви - отпустить и очень надеяться на то, что любимый человек будет счастлив, пусть и не с тобой! вот...
Это да, но так только монашки могут любить, наверное;) (или Монахи :)))) ). Это высшая и редко достижимая степень любви, а в основном все эгоисты, особенно женщины.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Это не эгоизм, это скорее чувство собственности, и весьма ошибочное. Проверено временем "Хочешь привязать мужчину - отпусти его!" Если любит, то с тобой будет, если нет, то зачем тебе это нужно?
Знаю я тех кто живет с нелюбимым ради детей. Спасибо выросшие детки за такое "житье" часто не говорят. Есть правда исключения, но они крайне редки. Пардонэ граждане, но таков уж мой жизненный опыт))))))))

Расскажите в двух словах, кто - что , и кого строит? Сабж не читал, равно как и всю тему. Вижу спрос, в множестве сообщений. Собчак ушла на Драхелас???

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Хорошо, по жирному шрифту: не было, не привлекался, не моё! Так о чем тут 13 страниц?
о том,что Бузова сейчас с Тарасовым,что она разбила семью,и ей пророчат,что счастья она своего с ним не построит))))

17 Июл 2011
1,636
1
38
о том,что Бузова сейчас с Тарасовым,что она разбила семью,и ей пророчат,что счастья она своего с ним не построит))))

вот так темочка...неожиданная))) видимо больше не о чем поболтать))) маленькие люди не стоят больших разговоров...))))

а мне кажется, что это выражение изначально придумали неудачники, которых бросили и променяли на другого(ую), чтобы хоть как-то себя утешить. Типа "ну и иди к другой, а я так надеюсь, что ты будешь с ней несчастлив"!
ну да..если любишь-отпусти.а не вернется-выследи и убей..

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Varga, спасибо Вам, читала, смеялась от души, такие высказывания у Вас хлесткие))))

А еще мне очень понравилось высказывание про женщину-универсалку)))) Вот есть ведь смысл. Почему-то женщины либо приобретают помешательство на доме и ребенке и люби меня такой, какая я есть, в халатике и с отросшими корнями, либо жмут на педаль, чтобы подняться по карьерной лестнице, а дома...крах) Не знаю...наверное, в наше время нужно уметь совмещать. Это сложно, но интересно.

Последнее редактирование: