На чужом несчастье счастья не построишь?

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Дело не во внешности и не в семейном положении. Просто так бывает - встречаются две половинки, и пазл собирается в монолит. Каждый ведь стремится к естественному счастью, когда не нужно подстраиваться, терпеть и приспосабливаться. А осуждать кого-то за что-то, чего никто кроме двоих (ну или троих) людей не знает, - дело неблагодарное. От жизненных перипетий никто не застрахован. Вот как-то так))

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Strider, ну не скажи. Некоторым глупая - самое то. Без претензий, страшная как чёпопало - предел мечтаний. Как говорят, "без П, но работящая" :grin:

25 Сен 2011
355
0
16
Strider, ну не скажи. Некоторым глупая - самое то. Без претензий, страшная как чёпопало - предел мечтаний. Как говорят, "без П, но работящая" :grin:
Ну наверное что-то типа " Ужас-какая дура, прелесть - какая дурочка" :grin:

Не, девушки, тут другой смысл. Уходят от по-настоящему глупых женщин, которые не смогли удержать и уберечь. Не имеются ввиду барби-курочки-пустышки-красавицы.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Сияние, периодически попадаются такие индивидуумы, которых держать - глупо, побыстрее бы сбагрить))) Как там говорят: рыцарь в доспехах - а присмотришься - х..ня в фольге )))

25 Сен 2011
355
0
16
Сияние, "По-настоящему глупые женщины" это какие? Вот что они должны совершить, чтобы попасть в ранг оновых?
Сама частично отвечу на этот вопрос: достающие мужчин никому ненужной, необоснованной ревностью?

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
я вот одного не понимаю)))в основном женщины кричат,что на чужом несчастье счастье не построишь)))один только вопрос- А вам приятно ложиться с мужчиной в постель,который вас не любит,и занимаясь сексом с вами представляет другую?))Я не знаю,но я бы отпустила,за чем мучить человека,когда можно расстаться друзьями)))

25 Сен 2011
355
0
16
я вот одного не понимаю)))в основном женщины кричат,что на чужом несчастье счастье не построишь)))один только вопрос- А вам приятно ложиться с мужчиной в постель,который вас не любит,и занимаясь сексом с вами представляет другую?))Я не знаю,но я бы отпустила,за чем мучить человека,когда можно расстаться друзьями)))
А когда ложится и с одной и с другой, а ты об этом не знаешь? Вот что ты Дерби, сделаешь?

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, а кто кричит? :shock: Бывшая жена Тарасова?:shock:
ну комментарии ведь были негативные в их сторону)))

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

нее,оно наверное куда лучше наблюдать кислую рожу рядом,вечно чем-то недовольную)))))а дети-то как рады этому будут)))

А ты уверена, что он представляет другую? То что между ног, думает по-другому!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А ты уверена, что он представляет другую? То что между ног, думает по-другому!
я не уверена,я лишь предложила как вариант))))Да и вообще,я бы не стала бороться за мужчину,который сам не знает чего хочет)))прерогатива мужчин бороться за женщин,а не женщин за мужчин)))