На чужом несчастье счастья не построишь?

25 Сен 2011
355
0
16
Я с Вами титьками меряться не собираюсь, уж простите)))

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

Katiata, а что держать то? Пусть меня забанят, ну уж простите, от Вас я б тоже к Бузовой ушла. Ибо видела Вас в натуре.
Прощаю, все равно проиграешь.
Ну то что видела Katiaty, это ничего не значит, или приглядываешься к женщинам?

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
Может и молодец, её право выражать свои чувства как она хочет и умеет.
Я писала это в контексте того, как тяжело жене...

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

м не почему то кажется, что скоро мы увидим ее с животиком
да, я тоже так думаю.
её прям представляю матерью

25 Сен 2011
355
0
16
Валерия, уймись, никто твою Бузову не собирается с пьедестала сталкивать.
А вот обсуждать внешность других женщин, которых ты видела,
очень некрасиво, зачем обидела Катиату?

Последнее редактирование:
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Ot5004, да это скорее комплимент был, что она от меня бы к Бузовой ушла..... :%) Во бред то))) А вообще, подобный высер был ожидаем... Ну не умеют у нас некоторые девочки на форуме "дышать ровно и думать о хорошем".

25 Сен 2011
355
0
16
Катиата, А мы и не будем про них думать, пойдем себе мило на обед, скушаем
что нибудь вкусное ( в пределах разумного), и просто улыбнемся
колючкам :grin:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Katiata, да ну я не об этот. Вашему мужу нравится, и это главное. Красота она для каждого своя. Просто мое слово против вашего. Видите, я категорично отнеслась к Вам, и это неприятно. Поэтому и говорю, не судите. Не нужно ссылаться на тупость, цвет волос. Мы все женщины, и все хотим счастья)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Наконец то до конца дочитал.
мое мнение: все правилно Бузова сделала. Человек - сам творец своего счастья! Если бы сам влюбился и девушка была бы замужем, то припятствием это бы не стало. Потому что за свое счастье надо бороться, вот)

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
А вообще, у нас пол страны живет вторым, третьим браком. И ничего, счастливы))) Так что про "На чужом несчастье своего счастья не построишь" слишком уж категорично. Много в великом и могучем спорных и неоднозначных пословиц и поговорок. Каждую ситуацию надо рассматривать отдельно. Только нало ли?....

2 Июн 2009
13,124
0
36
А вообще, у нас пол страны живет вторым, третьим браком.
но ситуации разные, второй и третий брак может быть когда никто никого не уводил из семьи, а уже после развода люди встретились.
не так то просто из семьи и увезти.

25 Сен 2011
355
0
16
Ничего сильного в высказывании Валерии я не узрела, наоборот, попрекнуть женщину ее внешностью низменно и очень слабо. Это все равно . что во время дисскуссии, объявить оппонентам: "Вот ты, ты, и ты
некрасивые, поэтому закройте рты" Я тоже видела Катиату, очень даже милая :smile:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
наоборот, попрекнуть женщину ее внешностью низменно и очень слабо. Это все равно . что во время дисскуссии, объявить оппонентам: "Вот ты, ты, и ты
некрасивые, поэтому закройте рты"
да суть то вообще не в том, кто красивая, а кто нет)
просто как ёмко было сказано. :grin: что то из серии: "если бы вы были моей женой, то я бы повесился":grin:

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
От хороших жен мужья уходят в надежде, что следующая будет еще лучше, а от плохих не уходят, потому что думают, что другая будет еще хуже! (с)

Вообще, ситуации разные бывают и сложно рассматривать их в целом, бывает чувства перегорели и уходят из семьи в поисках новой любви, а бывает блуд (особенно в определенном возрасте), после которого наверняка изменник захочет вернуться, ну а бывают свадьбы по залету или расчету, и тогда если нет любви, (а в большинстве случаев, и счастья) то вряд ли стоит осуждать того, кто тоже хочет любить и быть любимым и уходит из семьи, много чего бывает. Как сказал Толстой: "Все счастливые семьи счастливы одинаково, а все несчастные - несчастливы по-своему!".

А вообще, лучше и правда никого не судить, чужая душа потемки и даже при внешнем семейном благополучии, никогда не узнать, какие чувства у людей наедине, кто и почему изменил, кто почему ушел.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
"Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало, ясно?!(С) Жеглов :grin:
тут всё зависит от того, кто оказывается в эпицентре событий, в данном случае его чтото соблазнило, не думаю что сискьи-письки, этим нахавается и чо потом будет с ней делать? думаете люБлёФЬ?
ну пожелаем им счастья тады
жалко в данном случае ребёнка, и первую супругу, потому как когда добиваешься чего то по жизни, идя бок о бок с одним человеком, всё становится как то ценнее чтоли
бывает женщина с мужчиной проходит с ним все трудности, а потом когда он на коне он находит себе другую
ну это его дело
а ей то да, ей уже наскоряк нужно под венец и в родильню, года идут
интересно, утащит она его в шоу бизнес свой или нет, хатя ладно, тут как бЭ пофиг, футболёр он не ахти