Ну ужас просто! Зачем до такого доводить? Что значит любовь прошла? Когда женились любовь была? Когда детей делали? Просто как минимум нужно быть порядочным человеком.
Вот видите вы предпочитаете бежать от проблем, а не решать! Спросить например что его в вас не устраивает? Или там похудеть, может спортом заняться да куча вариантов! А вы сразу побежите на развод подавать!!!!
А Вы почему на личности переходите? Я что про себя говорю? У меня тьфу тьфу, проблемы с любовью мужа нет и никогда не было. Все таки считаю, что брак - это работа. Но опять же. Если человека любишь, все его недостатки чудесным образом превращаются в достоинства и наоборот. А когда терпишь - начинаешь ненавидить, кому от этого легче? Для меня муж - это друг, любовник, близкий по духу человек. Надеюсь, и я для него. А когда тебе хорошо с женщиной, когда вы делаете все вместе и вас это не напрягает, зачем искать искушений. Все ведь от скуки. Любовь должна трансформироваться в уважение. Порой людям не сразу удается найти "своих" людей, кто то не спишит(хватает ума), кто то бросается в омут(под давлением социума и еще ряда субъективных причин). Но, мое мнение, нужно жить, как хочешь ты. И не смотреть на чужие слезы. Это ей нужно было думать о похудении, это ей нужно было разговаривать и решать проблемы. А мне нет! Потому что у меня и у него нет проблем)))
Фууух. выдохнула)))