На чужом несчастье счастья не построишь?

25 Сен 2011
355
0
16
Во! А теперь прикинь... Она (умышленно пишу не - ты, а она, не про тебя т е пишу, а вообще) его любит всё больше сильнее и беспощаднее, а его чувства к ней угасли, зато разгорелся костёр страсти к другой. К которой он впоследствии то и уходит. Вот где Жесть для бедной жены... ТТТ!!! Мамочкиии....
К тому же которая еще и моложе

25 Сен 2011
355
0
16
Мне кажется бОльшей занозой, если приходится их постоянно видеть, счастливых, целующихся...
А еще ребенок по телевизору смотрит и вероятно спрашивает- мама, почему ушел папа? А Бузова по телеку пое-е-ет,
как ей хорошо

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
Ot5004, да да! и ещё Бузова ж такая восторженная... глазёшки растопырит - ой ой, мы так счастливы, мой котик такой нежный, страстный! Вчера уговорил меня поехать с ним в Гагры)

25 Сен 2011
355
0
16
Ot5004, да да! и ещё Бузова ж такая восторженная... глазёшки растопырит - ой ой, мы так счастливы, мой котик такой нежный, страстный! Вчера уговорил меня поехать с ним в Гагры)
Представляю Бузову лет эдак через дцать, 150 брак, все такие же растопыренные пустые глазешки, миллион подтяжек, те же пергидролевые кудряшки,
так же расхваливает очередного супружника, сомневаюсь что она решится на материнство,
резиновая говорящая куколка

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Ну ужас просто! Зачем до такого доводить? Что значит любовь прошла? Когда женились любовь была? Когда детей делали? Просто как минимум нужно быть порядочным человеком.
Вот видите вы предпочитаете бежать от проблем, а не решать! Спросить например что его в вас не устраивает? Или там похудеть, может спортом заняться да куча вариантов! А вы сразу побежите на развод подавать!!!!

А Вы почему на личности переходите? Я что про себя говорю? У меня тьфу тьфу, проблемы с любовью мужа нет и никогда не было. Все таки считаю, что брак - это работа. Но опять же. Если человека любишь, все его недостатки чудесным образом превращаются в достоинства и наоборот. А когда терпишь - начинаешь ненавидить, кому от этого легче? Для меня муж - это друг, любовник, близкий по духу человек. Надеюсь, и я для него. А когда тебе хорошо с женщиной, когда вы делаете все вместе и вас это не напрягает, зачем искать искушений. Все ведь от скуки. Любовь должна трансформироваться в уважение. Порой людям не сразу удается найти "своих" людей, кто то не спишит(хватает ума), кто то бросается в омут(под давлением социума и еще ряда субъективных причин). Но, мое мнение, нужно жить, как хочешь ты. И не смотреть на чужие слезы. Это ей нужно было думать о похудении, это ей нужно было разговаривать и решать проблемы. А мне нет! Потому что у меня и у него нет проблем)))

Фууух. выдохнула)))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Представляю Бузову лет эдак через дцать, 150 брак, все такие же растопыренные пустые глазешки, миллион подтяжек, те же пергидролевые кудряшки,
так же расхваливает очередного супружника, сомневаюсь что она решится на материнство,
резиновая говорящая куколка

Ужас какой-то. Зависть неприкрытая. Я конечно не поклонница Бузовой, но все же. Ну нравится людям так жить. Может конечно у Вас внешность Клавы Шифер, тогда айм сорри. И кстати дурой прикидываться тоже мозг нужен.

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

Да молодец!!!!

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
А еще ребенок по телевизору смотрит и вероятно спрашивает- мама, почему ушел папа? А Бузова по телеку пое-е-ет,
как ей хорошо
вот что за совдепия? Ну пусть мама скажет: "Ребенок, потому что я дура, думающая, что родила, и все - оно мое".

25 Сен 2011
355
0
16
Ужас какой-то. Зависть неприкрытая. Я конечно не поклонница Бузовой, но все же. Ну нравится людям так жить. Может конечно у Вас внешность Квалы Шифер, тогда айм сорри. И кстати дурой прикидываться тоже мозг нужен.
не путайте неприязнь и зависть, это разные вещи. Популярные люди будут
подвергаться обсуждению, и не всегда шоколадному, вы этого не заметили? у вас есть дома телевизор? Насчет моей внешности, тьфу-тьфу, думаю вам далеко

Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
не путайте неприязнь и зависть, это разные вещи. Популярные люди буду
подвергаться обсуждению, и не всегда шоколадному, вы этого не заметили? у вас есть дома телевизор? Насчет моей внешности, тьфу-тьфу, думаю вам далеко
Я с Вами титьками меряться не собираюсь, уж простите)))

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

Katiata, а что держать то? Пусть меня забанят, ну уж простите, от Вас я б тоже к Бузовой ушла. Ибо видела Вас в натуре.